IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Convertir un CURRENT_TIMESTAMP [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier Avatar de PIEPLU
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    507
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 507
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut Convertir un CURRENT_TIMESTAMP
    Bonjour,

    je cherche en sql si possible de savoir si mon champs de ma base de données (maj) au format CURRENT_TIMESTAMP (2011-07-02 20:06:05) est plus vieux de 6 mois la date actuelle.

    Merci
    Vincent Pieplu
    Développeur Site Internet

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut


    Quel est ton SGBD ? Les fonctions concernant les dates varient beaucoup d'un SGBD à l'autre. Elles sont dispo ici si tu veux : http://sqlpro.developpez.com/cours/s...onctions/#L1.7

    Sinon un autre article concernant les calculs temporels : http://sqlpro.developpez.com/cours/gestiontemps/

  3. #3
    Membre régulier Avatar de PIEPLU
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    507
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 507
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    J'utilise MySQL
    Vincent Pieplu
    Développeur Site Internet

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Alors tout ce dont tu as besoin est sur cette page, je te laisse chercher un peu : http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...functions.html

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Convertir CURRENT_TIMESTAMP en semaine
    Par Jamal_71 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2006, 16h04
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2004, 12h07
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2003, 16h24
  4. [TP]Convertir Delphi en BP7
    Par Christophe Fantoni dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 28
    Dernier message: 19/11/2002, 17h30
  5. convertir un nom long (win32) en format dos (8+3)
    Par kylekiller dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2002, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo