IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

convertir un nom long (win32) en format dos (8+3)


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    mai 2002
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2002
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut convertir un nom long (win32) en format dos (8+3)
    Salut !

    plus moyen de me souvenir du nom de la fonction pour convertir un nom long (win32) en format dos (8+3) ??

    si quelqu'un connait cette fonction merci de me la donner

    Kyle.
    Quand on veux, on peut !
    C'est juste une question de volonter

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Pierre Castelain
    Inscrit en
    avril 2002
    Messages
    523
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2002
    Messages : 523
    Points : 1 909
    Points
    1 909
    Par défaut
    Ca ne serait pas GetShortPathName par hasard?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    mai 2002
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2002
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci bien pierre !

    Kyle.
    Quand on veux, on peut !
    C'est juste une question de volonter

Discussions similaires

  1. Invite "DOS" : comment écrire les noms longs
    Par Floris dans le forum Windows Vista
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2008, 14h36
  2. Convertir un chemin au format win32 au format dos (8+2)
    Par arnaudperfect dans le forum Windows 2000/Me/98/95
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2008, 09h30
  3. [ODI] convertir un nom de fichier en dos
    Par laTayour dans le forum Alimentation
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/01/2008, 15h10
  4. Convertir un nom long de répertoire
    Par Mickey974 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/08/2007, 18h33
  5. [C# 1.1] Comment convertir Path complexe au Format DOS ?
    Par elsargento dans le forum Contribuez
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2006, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo