1. #1
    Expert Confirmé Sénior
    Avatar de kolodz
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    avril 2008
    Messages
    1 527
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : avril 2008
    Messages : 1 527
    Points : 5 408
    Points
    5 408
    Billets dans le blog
    33

    Par défaut Comparaison de corba::String_var (c++)

    Bonjour,

    Ma question est relativement simple.
    Je dispose d'une méthode disposant d'un paramètre mappé sur un corba::string_var. Je voudrais le comparer à une constante du même type.
    En regardant la documentation sur corba::string_var, je n'ai pas vue la redéfinition de l'opérateur "==".
    Je me demande donc quelle méthode je dois utiliser pour la comparaison.

    Cordialement,
    Patrick Kolodziejczyk.
    N'oubliez pas de marquer vos discussions
    Si une réponse vous a été utile pensez à voter Pour
    Pensez à la javadoc

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    septembre 2006
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2006
    Messages : 219
    Points : 301
    Points
    301

    Par défaut

    Bonjour,

    En regardant la documentation sur corba::string_var, je n'ai pas vue la redéfinition de l'opérateur "==".
    Effectivement, la spec ne définie pas cet opérateur.

    Le plus simple est sans doute d'utiliser strcmp():

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    CORBA::String_var s1 = // ...
    CORBA::String_var s2 = // ...
    
    if (strcmp(s1.in(), s2.in()) == 0) {
       // s1 == s2
    }

  3. #3
    Expert Confirmé Sénior
    Avatar de kolodz
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    avril 2008
    Messages
    1 527
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : avril 2008
    Messages : 1 527
    Points : 5 408
    Points
    5 408
    Billets dans le blog
    33

    Par défaut

    Merci beaucoup pour cette réponse.

    J'allais poser une question sur la méthode ".in()", mais la lecture de sa spécification a répondu à ma question.

    Returns the proper string for use as an input parameter.
    http://documentation.progress.com/ou...ar.html#269703

    Cordialement,
    Patrick Kolodziejczyk.
    N'oubliez pas de marquer vos discussions
    Si une réponse vous a été utile pensez à voter Pour
    Pensez à la javadoc

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo