Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

CORBA Discussion :

recherche exemple simple pour corba en c++


Sujet :

CORBA

  1. #1
    Futur Membre du Club
    recherche exemple simple pour corba en c++
    quelqu'un a un exemple tout bidon (HelloWorld par exemple) en C++ qui fonctionne.
    J'essaye d'utiliser TAO et c'est pas la joie.
    merci d'acvance pour l'idl, le client et le serveur.

  2. #2
    Candidat au Club
    Salut, j'ai un lien vers un cours avec l'exemple HelloWorld en C++ : http://www.ift.ulaval.ca/~khelifi/ift-18254/Chap7%20cpp.pdf.
    C'est un tutoriel d'ORBacus, j'espère que tu t'en sortiras avec TAO.

    cordialement.

  3. #3
    Candidat au Club
    Le lien déconne un peu, enfin si tu vas sur ce site tu devrais pouvoir trouver ton bonheur avec le tutoriel dont je t'ai parlé: http://www.ift.ulaval.ca/~khelifi/ift-18254/

    cordialement.

  4. #4
    Expert confirmé
    Salut un autre site avec pas mal de ressources :

    http://corbaweb.lifl.fr/

  5. #5
    Membre habitué
    Comme je le disais sur un autre thread, tu as pas mal de choses à l'adresse
    http://www.developpez.com/corba/cours.htm