IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

Comment transferer des données d'un fichier texte vers un fichier HyperFileSQL ?


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Pologne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Comment transferer des données d'un fichier texte vers un fichier HyperFileSQL ?
    Salut,

    Je suis en train de commencer mon aventure avec windev.
    J`ai les donnes dans le fichier *.txt et je veux bien de exporter les dans un fichier HyperFileSQL dans le Windev.
    Est- ce que quelqu´un peux m'aider s´il vous plaît ? Aucun exemple ?
    Dans le documentation j' ai vu seulement des exemples fichier HyperFile->ficher txte.
    Je serai reconnaissante de l' aide


    @+

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 161
    Points : 221
    Points
    221
    Par défaut
    De prime abord,

    j'irai lire le fichier ligne par ligne en séparant les différents "champs" de données (colonnes) pour les mettre dans ta table Hyperfile ;-)

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de miripesage
    Homme Profil pro
    gerant
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : gerant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 725
    Points : 1 156
    Points
    1 156
    Par défaut
    Bonjour, tu peux utiliser les deux solutions suivantes:
    HImporteTexte()-->http://doc.pcsoft.fr/fr-FR/?3044011&...texte-fonction

    WDConvert -->http://doc.pcsoft.fr/fr-FR/?3512006&...r-presentation

    Bon développement.
    Au travail, le plus difficile, c'est d'allumer la petite lampe du cerveau. Après, ça brûle tout seul!

  4. #4
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Pologne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci beaucoup pour l`aide

Discussions similaires

  1. [10g] Comment supprimer des données déjà ajoutées après la date du fichier de l'export?
    Par Limpasse Creative dans le forum Import/Export
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2013, 23h04
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2009, 22h38
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2007, 09h09
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2006, 14h04
  5. transfert des données d'un fichier text vers un fichier excel sous VB
    Par insane_80 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2006, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo