IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Reports Oracle Discussion :

[astuce]sql dynamique pour l'interet des developpeur


Sujet :

Reports Oracle

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de islamov2000
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études & developpement en informatique
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    814
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études & developpement en informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 814
    Points : 1 717
    Points
    1 717
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut [astuce]sql dynamique pour l'interet des developpeur
    pour utiliser un sql dynamique, il faut suivre les étapes suivantes:
    1/ajouter un ou plusieurs paramétres
    2/intégrer ces paramètres dans l'instruction SQL d'interrogation
    3/ ajouter le triger before "report"pour que reports puisse exécuter le SQL..

    veuillez trouver ci-joint les étapes en image.

    si vous voulez des explications , n’hésitez pas
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    d'avoir Pensé à voter positivement pour ceux qui vous ont aidés et surtout à mettre si le cas.
    ça encourage.

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    pas beaucoup d'expérience en developpement oracle
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : pas beaucoup d'expérience en developpement oracle

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci pour aide générale.
    Moi je n'ai pas assez d'expérience en report surtout que je lis pas en anglais, je trouve de la difficultés.
    J'aimerai trouver la solution a ce probleme :
    J'ai a imprimer une information seulement sur les pages impaires.
    Ceci est réglé.
    Il me reste à connaitre la fin du fichier si elle est atteinte ou pas ???
    Ceci va me permettre d'éviter d'imprimer l'information sur la page 1 s'il y a qu'une seule page. (Même si je dois imprimer sur les pages impaires : ceci est une exception).
    J'ai utilisé une fonction trigger sur un composant texte que j'ai ajouté dans la marge du report.
    J'ai essayé SRW.DO_SQL('select count(*) from un ensemble de tables avec plusieurs where). Mais ca marche pas ca me dit que cet objet c'est pas sa place.
    MERCI

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. sql dynamique pour l'interet des developpeur
    Par islamov2000 dans le forum Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/07/2011, 15h26
  2. Requête SQL utilisée pour le graphique des TOP SQL
    Par fcjunic dans le forum Entreprise Manager
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2010, 16h23
  3. SQL Dynamique pour listes de taille variable
    Par Tino13 dans le forum SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/08/2007, 09h30
  4. [DB2] SQL dynamique pour déclarer un curseur
    Par Fatah93 dans le forum DB2
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/12/2006, 13h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo