IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

cree un bouton qui imprime le formulaire en cours en etat


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 180
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut cree un bouton qui imprime le formulaire en cours en etat
    bonjour bonjour ,,
    avant tous merci pour votre comprehension,,, je suis sur que je soul quelque personnes ,, alors merci ,,
    voila , jai envie de faire un bouton qui imprime le formulaire qui est en cours de consultation en etat ,,,,l'etat du formulaire meme bien sur.merci.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Plusieurs possibilités.
    Un macro qui passe le paramètre du formulaire.

    Ou tu bases ton état sur une requête ou les critères de sélection sont basés sur ton formulaire.

    Il tu suffit alors d'ouvrir ton état et seules les données du formulaire sont affichées.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 180
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    stp soit plus clair ,, je suis qun pti debutant en access,,
    jai cree un macro mais il imprme tous ,,

  4. #4
    say
    say est déconnecté
    Membre expérimenté
    Avatar de say
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 176
    Points : 1 300
    Points
    1 300
    Par défaut
    hello,
    si j'ai bien compris, tu veux imprimer le formulaire tel quel...pas d'état.
    en passant par une macro IMPRIMER et précisant d'imprimer la sélection

    A+
    Ils ne savaient pas que c'était impossible alors ils l'ont fait (Mark Twain)
    _ _ _ _ _ _ _ _ _

    La planète ne nous appartient pas, elle nous a été prêtée par nos enfants
    _ _ _ _ _ _ _ _ _

    Technos : Access, C++ Builder, SQL, PostgreSQL, Crystal Reports, XML entre autres

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 180
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    non pas ca ,,,,
    je veux imprimer le formulaire qui est en cours de consultation en etat !

  6. #6
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 524
    Points
    14 524
    Par défaut
    slt,

    tu ouvrir ton état avec le même filtre que le formulaire :
    http://www.developpez.net/forums/vie...ghlight=filter

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 180
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    désolé arkham ,, mais jai rien compris a ce poste ?????,,,,,,

  8. #8
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 524
    Points
    14 524
    Par défaut
    qui imprime le formulaire qui est en cours de consultation en etat ,,,,l'etat du formulaire meme bien sur.
    Est-ce bien ce je que j'ai compris?

    Tu as :
    - un formulaire
    - un état qui a la même source de données (table ou requête) que le formulaire
    - tu ouvres l'état et tu souhaites obtenir dans l'état les mêmes enregistrements que dans le formulaire?

    Quel est le code que tu as écris pour ouvrir l'état?

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 180
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Citation Envoyé par Arkham46
    qui imprime le formulaire qui est en cours de consultation en etat ,,,,l'etat du formulaire meme bien sur.
    Est-ce bien ce je que j'ai compris?

    Tu as :
    - un formulaire
    - un état qui a la même source de données (table ou requête) que le formulaire
    - tu ouvres l'état et tu souhaites obtenir dans l'état les mêmes enregistrements que dans le formulaire?

    Quel est le code que tu as écris pour ouvrir l'état?

    cest bon pour le formulaire et les etats ,,,l'etat est implementé et tous ,,
    parexemple dans mon formulaire bon de reception il ya 5 enregistrement , losrque je fais imprimer il m'imprime les 5 etats ,, moi ce que je veus faire cest qu'il m'imprime l'enregistrement du formulaire qui est actuelement en consultation etat.

  10. #10
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 524
    Points
    14 524
    Par défaut
    ok, c'est plus clair

    et à ce moment c'est plus simple

    et il y a des sujets là-dessus plein partout dans le forum, par ex :
    http://www.developpez.net/forums/vie...=ouvrir+%E9tat

  11. #11
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 180
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    cest bon jai trouvé la solution,,
    jai cree une requete pour le bon de sortie et comme condition jai fais : [Formulaires]![formulaire bon de récéption]![Num_br]
    qui veut dire par numéro , jai cree un etat ,,, et hop un bouton d'impression par la ,, et ca marche .
    merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] message d'erreur quand je clique sur un bouton qui ouvre un formulaire
    Par Mat08 dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/08/2009, 09h34
  2. Bouton qui imprime en paysage directement
    Par Myogtha dans le forum VBScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/07/2009, 11h32
  3. bouton qui lance le formulaire malgre un javascript
    Par Larger dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/05/2009, 16h04
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2005, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo