IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Nouvelle Connexion à un univers [CR 2008]


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 23
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Nouvelle Connexion à un univers
    Bonjour à tous,

    suite à l'install de Crystal, nous essayons de nous connecter à un univers BO.
    Normalement, dans les connexions, lorsque je clique sur le petit plus à côté du répertoire Univers, il me propose une fenêtre de connection...
    Or là, rien. même pas une fenêtre, même pas un message. Le répertoire Univers se déplie sur ...aucun élément trouvé...

    C'est un poil problématique.

    Quelqu'un aurait une idée pour me sauver la mise?

    Merci

    sOnO

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    bonjour,

    quel est le service pack installé ??
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 23
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    bonjour,

    nous avons installé la SP2 de Crystal Reports.

    Je me demande s'il n'y a pas une question d'ordonnancement des installations: Crystal Reports d'abord, puis la suite BO...

    Merci

    sOnO

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    bonsoir,

    en principe, pas besoin de la suite BO.
    la version courant de CR2008 est la SP3.
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 23
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Après une nouvelle réinstall totale, ça fonctionne... mais le pourquoi nous échappe.

    En tout cas, merci pour ton aide

    sOnO

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. CR9 - Plantage si demande : Créer une nouvelle connexion
    Par CR9-Deb dans le forum Connectivité
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2006, 14h12
  2. Nouvelle connexion réseau sur la même carte réseau
    Par beegees dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2005, 14h40
  3. [CR9] pas de création nouvelle connexion
    Par CR9-Deb dans le forum Connectivité
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2005, 16h39
  4. [Info] Nouvelle dans l'univers Eclipse
    Par hanane_iaai dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2004, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo