IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Connectivité Discussion :

CR9 - Plantage si demande : Créer une nouvelle connexion


Sujet :

Connectivité

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut CR9 - Plantage si demande : Créer une nouvelle connexion
    Bonjour,
    Voici des mois que cela dure :
    - sur mon portable, je n'arrive pas à créer une nouvelle connexion :
    . une fois un état .rpt chargé sous CR9,
    . je vais à "Définir l'emplacement de la source de données,
    . je fais "Créer une nouvelle connexion",
    . CR 9 plante avec signature d'erreur =
    AppName: crw32.exe
    AppVer: 9.2.0.448
    ModName: ntdll.dll
    ModVer: 5.1.2600.2180
    Offset: 00018fea
    - alors que sur trois autres machines dans le même environnement XP SP2 cela marche très bien.

    J'ai beau désinstaller CR9, supprimer des répertoires résiduels, nettoyer le registre (EasyCleaner et ccleaner), rien n'y fait : dès que je réinstalle CR9, la création de nouvelle connexion plante.

    Quelqu'un peut-il me mettre sur une piste ?

    J'ai des tas d'états à faire passer d'Access à SQL Server et il me faut pouvoir créer de nouvelles connexions depuis mon portable.

    D'avance merci.

  2. #2
    cdu
    cdu est déconnecté
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 196
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    bon, je suis pas expert en la matière.
    1)en fouillant sur le forum tu trouveras les dll utilisés par crystal report, vérifie que tu les réinstalles bien, certaines application viennent remplacer ces dll, peut-être que pour votre utilisation particulière tes collégues ont installés une autre appli aprés crystal...
    2) ton probléme survient - il aussi quand tu crées un état vide à partir de rien ?
    3) le problème est peut-être au niveau des drivers de base ou des sources déja créées, éventuellement supprime les pour les recréer.

    désolé de ne pouvoir faire plus mais je suis pas exp...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Merci à cdu ... bonnes pistes que je vais explorer
    1)en fouillant sur le forum tu trouveras les dll utilisés par crystal report, vérifie que tu les réinstalles bien, certaines application viennent remplacer ces dll, peut-être que pour votre utilisation particulière tes collégues ont installés une autre appli aprés crystal...
    ____

    Je vais faire ces recherches et vérifications.
    ____

    2) ton probléme survient - il aussi quand tu crées un état vide à partir de rien ?
    ____

    Oui !
    ____

    3) le problème est peut-être au niveau des drivers de base ou des sources déja créées, éventuellement supprime les pour les recréer.
    ____

    Là, j'ai des doutes, j'ai tant essayé déjà !
    ____

    désolé de ne pouvoir faire plus mais je suis pas exp...
    ____

    C'est tellement sympa quand même, de trouver de l'aide.
    Encore merci.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Re: CR9 - Plantage si demande : Créer une nouvelle connexion
    J'ai trouvé l'origine des difficultés, mais je n'ai pas de solution !

    C'est la faute à InstallShield X Express Edition version 10.0 :
    - si je désinstalle ce dernier puis que je réinstalle CR 9, tout va bien ;
    - dès que je réinstalle InstallShield, CR9 plante en création de nouvelle connexion.

    J'ai essayé de désinstaller CR9 et InstallShield, puis de réinstaller dans l'ordre suivant :
    - d'abord InstallShield,
    - ensuite CR 9.

    Même sanction !

Discussions similaires

  1. SQL SERVER 2008 Impossible de créer une nouvelle connexion
    Par LhIaScZkTer dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/12/2010, 12h40
  2. [CR ?] Créer une nouvelle connexion
    Par emmy99 dans le forum Connectivité
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2008, 00h25
  3. [PIL] créer une nouvelle image
    Par airod dans le forum Calcul scientifique
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2006, 22h09
  4. Créer une nouvelle extension
    Par Furius dans le forum Windows
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/10/2005, 17h01
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2004, 22h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo