IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

agenda java ( PFE)


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 10
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut agenda java ( PFE)
    salut tous


    bon j'ai un projet d fin d etude , c'est que il fallait que j realise une agenda (java )qui stocke les rdv et reunion d'une societé dan une bae de donné , je veux bien que vous m'aider ; bon est ce que j vais travailler avec des applet ou non ? et quelle sont les etapes ?

    mercii

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonsoir,

    Si ton application doit tourner en ligne, tu aura besoin des applets ou alors de la technologie Java Web Start.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 75
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Salut,

    Applet :

    Oui, si ton application doit tourner en ligne, sinon je vois pas l'intérêt.

    Pour les étapes :

    - Etude conceptuelle de ta base de donnée. (savoir tu as besoin de combiens de tables, vues, etc ...

    - réalisation de la BDD.

    - Et développement de l'appli.

Discussions similaires

  1. Agenda Java (projet de fin d'études)
    Par thebest-ucf dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/07/2011, 10h44
  2. Agenda Java (projet de fin d'études)
    Par thebest-ucf dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2011, 09h29
  3. lister la liste de port par java (PFE)
    Par houssin31 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2011, 23h42
  4. incorporer un Agenda Java
    Par Chawa dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2009, 09h02
  5. Agenda partagé : Choix entre Java et PHP ?
    Par joxbl dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 19
    Dernier message: 31/03/2006, 13h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo