IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres SGBD Discussion :

Fly Speed SQL Query


Sujet :

Autres SGBD

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 12
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Fly Speed SQL Query
    * Bonjour, *

    Comment ajouter une contrainte sur FLY Speed , je dois savoir comment parce que mon examen TP BD sera avec cet outils .
    Je vous dis ça pour éviter que vous me dites essaye un autre .
    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Yanika_bzh
    Homme Profil pro
    Responsable Applicatif et R&D
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Applicatif et R&D
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 144
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Par défaut
    Encore faut il savoir avec quel SGBD vous interfacez Fly Speed SQL Query
    Dans la connaissance du monde, ceux qui ne savent rien en savent toujours autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux. (Pierre Dac)

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 12
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Postgres , je ne crois pas que ça change quelque chose pour me répondre à ma question ( merci en tout cas )

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de Yanika_bzh
    Homme Profil pro
    Responsable Applicatif et R&D
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Applicatif et R&D
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 144
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Par défaut
    Cela depend aussi du type de votre contrainte

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    Contrainte CHECK
    ALTER TABLE <NomDeLaTable>
    ADD CONSTRAINT <NomDeLaContrainte>
    CHECK (<CodeDeLaContrainte>)
     
    Contrainte FOREIGN KEY
    ALTER TABLE <NomDeLaTable>
    ADD CONSTRAINT <NomDeLaContrainte>
    FOREIGN KEY (col) REFERENCES <table>(<col>) MATCH FULL
     
    Contrainte d'unicité
    ALTER TABLE <NomDeLaTable>
    ADD CONSTRAINT <NomDeLaContrainte>
    UNIQUE  (col...)
    ...

    Bon courage
    Dans la connaissance du monde, ceux qui ne savent rien en savent toujours autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux. (Pierre Dac)

Discussions similaires

  1. [SQL QUERY] Problème avec les servlet plutôt qu'avec SQL
    Par Battosaiii dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2006, 01h08
  2. SQL Query sur deux tables différentes.
    Par kabal22 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/12/2005, 17h52
  3. SQL Query. Récupérer une valeur
    Par James64 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2005, 14h15
  4. Utilisation de l'apostrophe en SQL QUERY
    Par joshua.shamael dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/04/2005, 17h53
  5. Recherche Data pour m'exercer en SQL-Query
    Par Oneill dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2004, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo