IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Erreur lors du chargement d'un Dataset


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 91
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Erreur lors du chargement d'un Dataset
    Bonjour à tous,

    J'utilise Crystal Report pour une application développée sous .net 4.0.
    A la base on était en 2.0 et je viens de tout passer en 4.0.
    J'ai dû télécharger Crystal pour .net 4.0.
    Mon projet m'a alors demandé de migrer les reports existants pour car ils ont été créé avec une version antérieur; j'ai dit ok ...

    Maintenant mon problème, c'est que lorsque j'execute le code en mode debug, j'ai l'erreur suivante :
    Echec du chargement des informations de base de données.
    Cette erreur survient quand j'appel la méthode :
    ReportDocument.SetDataSource(Ojbet Dataset correctement chargé)

    Quelqu'un aurait-il déjà rencontré ce genre de problème ??

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Bonjour,

    est ce que cette info peut t'être d'une quelconque utilité ??

    http://social.msdn.microsoft.com/For...-a5d65a8a0bf0/
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 91
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Mille merci !! c'est exactement ce dont j'avais besoin

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 3
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    salut a vous j'ai rencotré l'erreur chargement information base de donne en access et vb si j'utilise crystal report
    aide mois svp
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JSF]Erreur lors du chargement dans tomcat
    Par djodjo dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2006, 20h48
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2005, 09h45
  3. [ImageMagick] Erreur lors du chargement de l'image générée
    Par hutchuck dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/11/2005, 12h50
  4. [w2k] Erreur lors du chargement du système d'exploitati
    Par ggnore dans le forum Windows XP
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/11/2005, 19h24
  5. erreur lors du chargement du système d'esploitati
    Par ktel dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2005, 09h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo