Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
  1. #1
    Candidat au titre de Membre du Club
    Inscrit en
    mai 2007
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2007
    Messages : 54
    Points : 12
    Points
    12

    Par défaut Librairie dans visual c++

    Bonjour,

    Je cherche à utiliser une librairie dans visual stuio mais j'obtiens l'erreur suivante:
    Code :
    Error	1	error LNK2019: unresolved external symbol getType referenced in function "public: virtual enum VBeEngine::EExecutionResult __cdecl myRandomBB::Execute(class VBeEngine::vkBuildingBlock::Context const &)" (?Execute@myRandomBB@@UEAA?AW4EExecutionResult@VBeEngine@@AEBVContext@vkBuildingBlock@3@@Z)	myRandom.obj	bbLogics
    En cherchant sur google, j'ai donc rajouter au linker le path de mon fichier .lib ainsi que dans Input->Additional Dependencies.
    J'ai également changer pour SUBSYSTEM:CONSOLE
    Mais rien n'y fait....

    Mon code est le suivant
    Code :
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
     
    #include "bbLogics.h"
    #include <stdio.h>
    #include <iostream>
    #include <windows.h>
     
     
    extern "C" {
    	//from userprim.h
    	int getForcage(int type, int index);
    	double getType(int type, int index);
    }
     
    using namespace VBeEngine;
     
     
     
    //////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    // Building Block
    //////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    class myRandomBB : public vkBuildingBlock
    {
    public:
     
    	struct SettingParams
    	{
    		bool floatValue;
    	};
     
    	virtual EExecutionResult Execute(const Context& iContext)
    	{
     
    	 SetEnvironmentVariable("CB_MEMORY_NAME", "CB_MEMORY");
     
    	 fprintf(stdout,"[%lf]\n", getType(17, 523));
     
    	 return eExecutionFinished;
     
    	}	
    };

  2. #2
    Membre Expert Avatar de Nudger
    Homme Profil pro Thomas Arnaud
    Directeur de projet
    Inscrit en
    octobre 2010
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Thomas Arnaud
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2010
    Messages : 496
    Points : 1 024
    Points
    1 024

    Par défaut

    Bonjour,

    D'où sort la fonction C getType ?
    Existe-t-il une doc ?
    Quelle lib a été inclue pour trouver une référence à cette fonction ?
    www.nudge.org Surveillez vos applications Java et diagnostiquez facilement les problèmes de performance.

  3. #3
    Candidat au titre de Membre du Club
    Inscrit en
    mai 2007
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2007
    Messages : 54
    Points : 12
    Points
    12

    Par défaut

    Salut,

    En fait, j'ai fait autrement. sinon il s'agit d'une dll faite maison.

    Code :
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    HMODULE hModDll = LoadLibrary("malib");
    	int s = GetLastError();
    	if ((int)hModDll < 32){
    		VKLOGI("error, getLastError: %d",s);
    		 return eExecutionError;
    	}
     
    	//déclaration fonction
        typedef double(__stdcall* lpFunc1) (int type, int index);
        lpFunc1 Func1;
        Func1 = (lpFunc1) GetProcAddress((HINSTANCE)hModDll, "getType");
     
    	//appel et traitement
    	double result=Func1(17,523);

  4. #4
    Invité de passage
    Femme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    décembre 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2011
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut CGAL

    bonsoir, il y a une bibliothèque de traitement d'objet 3D nommé CGAL: http://www.cgal.org/Tutorials/
    j'ai un problème dans leur configuration :
    http://www.cgal.org/Manual/latest/do...pter_main.html

    prière de m'aider si vous avez une idée sur cette bibliothèque

    et merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •