IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques Discussion :

comment compiler la librairie SNMP++ avec mon projet sous ECLIPSE (windows)


Sujet :

Bibliothèques

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut comment compiler la librairie SNMP++ avec mon projet sous ECLIPSE (windows)
    Bonsoir a tous
    Voila j'aimerais utiliser la librairie SNMP++v2.8 avec Eclipse C/C++ pour dialoguer avec mon serveur, le problème c'est que lorsque j'inclus mon fichier "snmp_pp.h" dans le main :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    #include "snmp++\include\snmp_pp.h"
    int main(void)
    {
    IpAddress ip;
    }
    Des je veux compiler j'obtiens ces messages d'erreurs suivants :
    [Linker error] undefined reference to `IpAddress::~IpAddress()'
    [Linker error] undefined reference to `IpAddress::IpAddress()'

    Pourquoi j'obtiens ces messages alors que les dossiers qui contient les .h et les .cpp de ma librairie SNMP++ sont à la racine de mon projet ??
    Merci pour votre aide et bonne soirée !

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Attrox
    Profil pro
    Concepteur
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Concepteur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 119
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    A ta place j'essaira en mettant un chemin absolu dans le include voir si c'est ton programme ou rellement le chemin qui est faux.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Non malheureusement ça ne marche toujours pas ! Je ne comprends pas pourquoi j'ai cette erreur J'ai pourtant inclus les sources (dossier src a mon projet) çà me dépasse......

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 54
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    J'ai exactement le meme probleme que toi,
    as-tu trouvé une solution?

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2011, 23h23
  2. JAR compiler les images avec mon projet
    Par hisy dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/07/2007, 14h07
  3. [UBUNTU] Comment compiler la librairie wxWidgets ?
    Par Jérémy Lefevre dans le forum Ubuntu
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2007, 11h43
  4. Besoin d'aide sur comment partir avec mon projet
    Par brutus111 dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 17
    Dernier message: 01/09/2006, 12h08
  5. [PDE] Comment ajouter un éditeur de texte à mon projet ?
    Par simsky dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2005, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo