IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Flash ne demarre plus


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre averti Avatar de Goundy
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    605
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 605
    Points : 386
    Points
    386
    Par défaut [FLASH 8] Flash ne demarre plus
    Bonjour,
    Avant il marchait nickel, mais là il me sort ca:

    http://img467.imageshack.us/img467/9146/flash4qf.png

    une idée?
    Merçi d'avance
    Compil your life guy!
    The Aures Project

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    Lut,

    Un réinstall s'impose, NaN ?!

  3. #3
    Membre averti Avatar de Goundy
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    605
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 605
    Points : 386
    Points
    386
    Par défaut
    aie!
    Bon à vrai dire je me suis que peut-être c'été resolvable à part un reinstall, boo beeh je vais essayer et dire quoi aprés
    Merçi
    Compil your life guy!
    The Aures Project

  4. #4
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    C'est pas si méchant si tu réinstalles, gardes simplement tes fichiers de sauvegarde et c'est bon.

    J'aime bien le "Merçi"

  5. #5
    Membre averti Avatar de Goundy
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    605
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 605
    Points : 386
    Points
    386
    Par défaut
    re ^^
    Gros problème, j'ai absolument le même problème aprés un reinstall :s
    J en comprend plus rien, mais pour être plus précis, lorsqu'il met:
    initialisation des polices
    hop ca génère l'erreur :s

    Merci ^^
    Compil your life guy!
    The Aures Project

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de Freed0
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 635
    Points : 953
    Points
    953
    Par défaut
    Version originale ?

    (désolé mais on sait jamais...)

  7. #7
    Membre averti Avatar de Goundy
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    605
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 605
    Points : 386
    Points
    386
    Par défaut
    L'essentiel c'est qu'elle marchait avant, donc cela ne depend pas de si la version est originale ou pas
    Merci
    Compil your life guy!
    The Aures Project

  8. #8
    Membre éprouvé
    Avatar de Freed0
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 635
    Points : 953
    Points
    953
    Par défaut
    Uep mais c'est parce que je suis habitué au forums qui répondent pas si la version est crackée (qui est généralement le cas pour Flash 8 ou DW )

  9. #9
    Membre averti Avatar de Goundy
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    605
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 605
    Points : 386
    Points
    386
    Par défaut
    as-tu une idée sur d'ou vient le problème ou pas?
    Compil your life guy!
    The Aures Project

  10. #10
    Membre éprouvé
    Avatar de Freed0
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 635
    Points : 953
    Points
    953
    Par défaut
    Aucune. T'as fait une désinstallation propre (désinstallation, suppression du dossier, nettoyage du registre, ...) ?

  11. #11
    Membre averti Avatar de Goundy
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    605
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 605
    Points : 386
    Points
    386
    Par défaut
    Oui.

    Mais je rappel qu'il y a quelque temps ca allait nickel quoi !!! c'est ca que je trouve bizzare, et pourquoi lors de l'initialisation des polices?!
    Compil your life guy!
    The Aures Project

  12. #12
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,
    en principe ce genre de problème apparait si le système a bougé lors de l'installation d'un autre logiciel, te rappelles tu si une mise à jour quelconque (même infime) a été faite sur ton ordinateur ??
    Un truc aussi, au moment de la désinstallation il faut supprimer aussi le répertoire Macromedia dans ..\Documents and Setting\ .. \Local Settings\Application Data\
    à suivre??
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

Discussions similaires

  1. [CakePHP] le session flash et l’authentification ne marche plus en production
    Par sekouzed dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/03/2015, 09h35
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2010, 12h48
  3. [FLASH 8] Flash vers Flash
    Par Dark Anakin dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/08/2006, 14h01
  4. [FLASH MX] Flash > Mysql > Flash
    Par Typhlosion dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/04/2005, 22h40
  5. [FLASH MX] Flash boude quand PHP veut lui parler :(
    Par Huntress dans le forum Flash
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/11/2004, 12h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo