IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Afficher une image à partir stockée en base de données [Fait]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #21
    Expert éminent
    Avatar de Michaël
    Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    3 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 3 497
    Points : 8 237
    Points
    8 237
    Par défaut
    oui c'est normal. tu ne peux pas mettre le contenu de ton image dans src. il faut obligatoirement que tu fasses ça avec une autre page
    page1.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="page2.php?img=256445">
    page2.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <?
    /* si ton image est stocké au format png */
    header&#40;"Content&#58; image/png"&#41;;
    $image = recuperation_image&#40;$_GET&#91;'img'&#93;&#41;;
    echo $image;
    ?>

  2. #22
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    on pourra pas dire que j'ai pas essayé
    Globalement inoffensif
    Merci de respecter les règles du forum.
    Aucune question technique par MP !
    _______________________________________________________________________
    Cours Ruby et Ruby on Rails (RoR) - Cours PHP - FAQ Ruby / Rails - Livres Ruby / Rails
    Ajax facile avec Ruby on Rails, Prototype, script.aculo.us et les RJS
    Tutoriaux HTML/CSS et PHP

  3. #23
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonsoir,
    Tutoriel tres intéressant concernant les stockage des images et leur affichage.
    Je l'ai suivi à la lettre en utilisant l'intégralité des codes proposés par Cyril Beaussier.
    Par contre lors de l'aperçu j'ai un message d'erreur m'informant que mes images contiennent des erreurs ?
    Elles sont au format jpeg
    Quelqu'un a une idée car je sèche...
    merci d'avance

Discussions similaires

  1. Afficher une image à partir d'une base access
    Par inforlab dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2007, 21h06
  2. Afficher une image à partir d'un JFileChooser
    Par ceraud dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 15
    Dernier message: 23/02/2007, 11h50
  3. [VB6][CR 8.5]Afficher une image à partir d'une BD.
    Par WOLO Laurent dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2006, 10h33
  4. afficher une image à partir d'une base de données access
    Par zidenne dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2005, 12h41
  5. [MySQL] Afficher une photo à partir de la base de données
    Par microcongo dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2005, 18h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo