IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Formater du texte en php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 10
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Formater du texte en php
    Bsr, voila , j'ai près de 4 pages de texte , type word à "formater" en texte php !
    cela est plutot ingrat ...

    N'y a t-il pas un outil pour formater du texte mise en page , soit word, soit html pour le passer avec des balises php...

    Merci de vos conseils

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Salut

    Je suis désolé, je ne comprends pas du tout ta demande. PHP n'a jamais été ni un format de texte ni même un outil en rapport avec la présentation (le formatage) de texte...

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 10
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    explications : je souhaite integrer (voir fleche) dans cette page php du texte : y'en a 4 à 5 Pages...

    je ne sais pas comment faire....
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    <?php
    /*
      $Id: shipping.php,v 1.1.1.1 2003/09/18 19:04:30 wilt Exp $
    
      DDDD
      http://
    
      Copyright (c) 2002 
    
      Released under the GNU General Public License
    */
     
    define('NAVBAR_TITLE', 'Conditions de vente');
    define('HEADING_TITLE', 'Conditions Livraison et Retour');
     
    define('TEXT_INFORMATION', 'Les clause de livraison et retour font parties des conditions générales de vente !.
      <tr>
        <td><a href="http://www.monsite.fr/CGDV.zip" title="CGDV" target="_blank"><strong><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">CLiquez ICI pour CHARGER nos Conditions Générales De Ventes</font></strong></a></td>
      </tr>
      ===>ici texte en forme<====
      <tr>
        <td><a href="http://www.monsite.fr/CGDV.html" title="CGDV" target="_blank"><strong><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">CLiquez ICI pour LIRE nos Conditions Générales De Ventes</font></strong></a></td>
      </tr>
    
    
    
    ');
     
    ?>
    voila donc mon probleme en sacnat que je suis débutant

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Dans Word : Edition / Sélectionner tout
    Dans Notepad : Edition / Coller
    Puis (toujours dans Notepad) : Fichier / Enregistrer sous / Format : tous / Nom : ce_que_tu_veux.php

    Il y a quelque chose que je n'ai pas saisi ?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 55
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut ...
    sa c du oscommerce

    en faite sur oscommerce tous marche avec des define, donc voila !
    rentre juste des texte dans la define voulu, entre autre...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    define('TEXT_INFORMATION', '=>ton texte<=');
    fais attention car tu a des page sur lequel tu p editer dans la partie admin alors te fé pa chié de plus tu as un éditeur dans la partie admin exprés pour les changement de texte

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 55
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut ...
    a oui aussi faire attention a tes balises...

    faut mettre que des balise interne a la balise <body> sa coule de source pour certain mais comme tu es debutent

    en faite : <table>,<tr><th><td><center>...bla bla voila

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 10
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    oui , c'est justement cela !! editer avec ces balises internes près de 5 pages , y'a de quoi se prendre la tete

    d'ou ma demande .....

Discussions similaires

  1. Formater du texte dans un formulaire avec PHP
    Par beegees dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/04/2009, 22h25
  2. Afficher un texte formaté avec echo en php
    Par gudyryps dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/01/2009, 23h23
  3. Format champ texte
    Par Smint dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/09/2005, 16h27
  4. [LG]Formater le texte dans un WriteLn
    Par busy999 dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 15/11/2003, 11h16
  5. Envoi de mail au format Rich-Text
    Par LineLe dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2003, 16h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo