IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Envoi de mail au format Rich-Text


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre actif Avatar de LineLe
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 285
    Points : 246
    Points
    246
    Par défaut Envoi de mail au format Rich-Text
    Salut!

    je souhaite envoyer un mail au format rich-text avec un body predefini (un peu comme le genre de mails que l'on recoit de developpez.com lorsque quelqu'un a repondu a un post). J'ai trouvé des fonctions en php mais pas en asp...

    quelqu'un peut m'aider?
    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    il faut que tu utilises un composant mail ...
    j'utilise aspemail, mais il y en a plein d'autre gratuit, aspsmartmail, cdont (donné avec IIS) ... etc.

  3. #3
    Membre actif Avatar de LineLe
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 285
    Points : 246
    Points
    246
    Par défaut
    merci!
    je vais regarder de ce cote la!!

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    aspemail est très simple d'utilisation, et d'installation d'ailleur

  5. #5
    Membre actif Avatar de LineLe
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 285
    Points : 246
    Points
    246
    Par défaut
    Finalement j'ai opté pour cdont de IIS (il etait tout pres a l'emploi )

    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Envoi de mails en format texte et retours à la ligne
    Par wd_newbie dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2015, 10h02
  2. Envoi de mail au format texte enrichi
    Par fmoreau73 dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2007, 17h18
  3. [PHPMailer] envoie de mail au format html via phpmailer()
    Par leclone dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2007, 11h14
  4. [FPDF] Envoi de mail au format PDF, à partir d'une page PHP
    Par King_T dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/05/2006, 23h21
  5. Envoi de mail au format html
    Par Mephyston dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2004, 12h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo