IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Pas de couleur avec la console windows ?


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Madmac
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 685
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 685
    Points : 1 376
    Points
    1 376
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut Pas de couleur avec la console windows ?
    Je faisais un petit programme sous windows en Ruby. Et je vient découvrir que l'on ne peux pas utiliser les codes ansi pour colorer mes textes.

    Existe-t-il une alternative à cette console qui supporterait complètement les cades ansi.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Melem
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    3 656
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 3 656
    Points : 8 389
    Points
    8 389
    Par défaut
    Il y a une discussion qui traite déjà du même sujet ici.

  3. #3
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Madmac
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 685
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 685
    Points : 1 376
    Points
    1 376
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    Finalement, je vais me résoudre à utiliser une adaptation de de Conio pour Ruby. Mais je reste énormement surpris de constater que Microsoft n'ait toujours pas adopter ce standard pour sa console et qu'il n'existe pas de console alternative pour faire ce type de chose.

Discussions similaires

  1. Java et couleur de la console windows
    Par JCD21 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/03/2011, 08h10
  2. Modifier la couleur d'un STATIC avec les API windows
    Par Mirsa dans le forum Visual C++
    Réponses: 31
    Dernier message: 27/11/2006, 11h18
  3. Créer Thread avec nouvelle console ? API Windows ?
    Par TimerMan dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/11/2006, 23h27
  4. Pas de couleur avec webcam
    Par Freyja dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2006, 10h48
  5. Delphi7 et windows XP pas de couleur de fond pour les TLabel
    Par J.M. dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2006, 17h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo