IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Delphi7 et windows XP pas de couleur de fond pour les TLabel


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    septembre 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2003
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Delphi7 et windows XP pas de couleur de fond pour les TLabel
    Bonjour a tous.
    j'utilise delphi7 perso , sous windows xP aves le styles windowsXP mes labels ont systematiquement comme couleurs de fond la couleurs de la fiche.quelqu'un aurait-il une solution?
    Merci.

    jm

  2. #2
    Membre averti Avatar de Soulama
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    mai 2004
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : mai 2004
    Messages : 616
    Points : 405
    Points
    405
    Par défaut
    Essaye de manipuler la property ParentColor ou ParentFont ?
    Apprends la science de celui qui sait, et enseigne ta science à celui qui ignore, comme ca, tu auras appris ce que tu ignores et utilisé ce que tu sais.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    septembre 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2003
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Ben j'ai deja essayer mais ça n'a aucun effet, par contre si j'applique le style"windows clasique" pour les fenetres et boutons, la couleur de mon label apparait correctement !

    Merci

  4. #4
    rbh
    rbh est déconnecté
    Membre confirmé Avatar de rbh
    Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2004
    Messages
    375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2004
    Messages : 375
    Points : 461
    Points
    461
    Par défaut
    Salut
    Je pense que tu cherches la propriété "Transparent" des TLabel.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    septembre 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2003
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    ça alors!!! ma propriete transparent etait a false, je l'ai mis a true et mon label est de venu transparent, puis je l'ai remis a False et la j'ai obtenu la couleur comme je voulais !!!


    Merci bien l'ami! je vais pouvoir continuer mon petit pro.

    [/img]

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CKEditor] PasteFromWord pas de couleur de fond dans les tableaux
    Par Daniel_Gibot dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/06/2011, 11h42
  2. Couleur de fond pour les sections
    Par Aleph69 dans le forum Mise en forme
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/04/2011, 21h24
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2008, 05h35
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2005, 14h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo