IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[VS2010][CR14] Problème affichage des rapports


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 10
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [VS2010][CR14] Problème affichage des rapports
    Bonjour !
    J'ai créé un programme avec Visual Studio 10 et j'ai utilisé Crystal Report 14 pour faire des rapports. Toutefois, lorsque j'installe le tout sur un ordinateur, VB décolle mais CR ne fonctionne pas. Aucun de mes rapports s'affichent.

    Est-ce que quelqu'un peu m'aider ???

    Merci !
    Véro

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de L.nico
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 143
    Points : 2 679
    Points
    2 679
    Par défaut
    Bonjour....
    Etes-vous certaine qu'il s'agit de la version 14 de Crystal Report ?

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 942
    Points : 2 720
    Points
    2 720
    Par défaut
    je pense que oui, c'est la dernière version de CR , mais pour le moment, elle n'est livrée qu'avec la dernière version de VS

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 10
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,
    oui, je suis certaine que c'est la version 14, plus précisément 14.0.200.0. C'est la dernière version de Crystal Report.

    Pouvez-vous m'aider avec mon problème ?

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 10
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour !
    Une petite information de plus. C'est un problème avec le runtime de Crystal Report 14. C'est du moins ce que le système me dit : qu'il ne trouve pas le runtime de CR14.

    Personne n'a de solution à ce problème...

    Véro

  6. #6
    Membre éclairé
    Avatar de kikidrome
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 861
    Points : 685
    Points
    685
    Par défaut
    Citation Envoyé par luc_chivas Voir le message
    je pense que oui, c'est la dernière version de CR , mais pour le moment, elle n'est livrée qu'avec la dernière version de VS
    version 14 ?

    j'ai une info de SAP qui me parle d'une version 2011 qui serait la 4.0 selon la vidéo [ame="http://www.youtube.com/watch?v=NeQ4hdEpTNY"]http://www.youtube.com/watch?v=NeQ4hdEpTNY[/ame]

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 942
    Points : 2 720
    Points
    2 720
    Par défaut
    bonjour

    Est ce que cela peut aider ..

    http://forums.asp.net/t/1568564.aspx...T+2010+runtime

  8. #8
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 10
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,
    après avoir essayé des tonnes de solutions possibles, dont la solution proposée sur le lien de luc _chivas, rien ne fonctionnait. Finalement, j'ai changé pour la version 13 de Crystal Report et cela fonctionne. J'ai su qu'il a vraiment un problème avec la version 14.

    Donc, tout est bien qui finit bien...après des heures et des heures de recherches et de modifications !!!

    Merci à tous pour vos réponses,

    Véro

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème affichage des données ds mon rapport
    Par ayouta.gfs dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2012, 00h04
  2. Problème affichage des fichiers cachés
    Par OphyTe dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2008, 10h07
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 23/07/2007, 19h44
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2007, 15h08
  5. [MySQL] Problème Affichage des données
    Par buzzchewan dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2007, 15h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo