IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

ComboBox + sélectionner les choix sauf les titres


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre du Club Avatar de hadjiphp
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 155
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut ComboBox + sélectionner les choix sauf les titres
    Bonjour;

    J'ai une question , j'ai un formulaire d'inscription et permet les champs j'ai le champ SPÉCIALITÉ ce champs contient deux types université contient (DUEA, Licence) école contient (ingénieur , magistère, doctorat ) . je met ce champ comme un ComboBox mes j'aimerai que le type Université et école reste comme des titres c.a.d je peut le sélectionner par contre les spécialité est sélectionner.


    J'espère que ma question est claire et j'aimerai trouver une solution.


    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de sjrd
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    4 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 4 517
    Points : 10 154
    Points
    10 154
    Par défaut
    Utilise un TComboBoxEx. La doc t'en dira plus.
    sjrd, ancien rédacteur/modérateur Delphi.
    Auteur de Scala.js, le compilateur de Scala vers JavaScript, et directeur technique du Scala Center à l'EPFL.
    Découvrez Mes tutoriels.

  3. #3
    Membre du Club Avatar de hadjiphp
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 155
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Bonjour;

    Est ce que vous pouvez me donner un exemple parce que je trouve pas la solution.


    Merci d'avance.

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de sjrd
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    4 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 4 517
    Points : 10 154
    Points
    10 154
    Par défaut
    Arf, j'ai parlé trop vite. J'étais convaincu que TComboBoxEx permettait de faire ça Apparemment pas. Et même dans TJvComboBox, je n'ai pas trouvé le moyen
    sjrd, ancien rédacteur/modérateur Delphi.
    Auteur de Scala.js, le compilateur de Scala vers JavaScript, et directeur technique du Scala Center à l'EPFL.
    Découvrez Mes tutoriels.

  5. #5
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 304
    Points
    2 304
    Par défaut
    bonjour !
    tu peux toujours utiliser un TreeView et par programmation tu peux donner la main aux nœuds voulus
    Bon courage ou Bonne Chance (selon le contexte)
    Mon blog sur WordPress

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2010, 10h24
  2. Mettre une class sur tous les input sauf les radio
    Par kevinf dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/10/2007, 20h26
  3. copier tous les fichiers sauf les dossiers
    Par chicho dans le forum VBScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/09/2006, 16h58
  4. Lister les tables sauf les tables systèmes d'une base
    Par Sytchev3 dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/06/2006, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo