IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

pb compilation avec struct et template


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 129
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut pb compilation avec struct et template
    Bonjour
    Autodidacte en C++ j'avance à petit pas et même à très petit pas

    Dans le petit programme suivant ou je veux créer un processus P

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    template <typename T>
    struct processus
    {
    typedef std::pair<double, T> state;
    typedef std::list<state> result_type;
    };
    int main() {   
        processus P;
        char T;
        P.state(2,"toto");
        system("PAUSE");
    return 0}
    Je récupère l'erreur de compilation suivante
    missing template arguments before « P »
    expected ‘;’ before P
    ‘P’ undeclared (first use this section)

    Si d'aucuns ont la délicatesse de me répondre je les remercie par avance

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 294
    Points : 1 543
    Points
    1 543
    Par défaut
    Salut,

    Regarde la section de la FAQ sur les templates, et plus particulièrement comment créer une classe template devrait t'éclairer.

    MAT.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 19/09/2013, 12h04
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2005, 18h28
  3. Problemes de compilation avec g++ sous linux
    Par Selimmel dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2003, 13h43
  4. [JB9][EJB]Compiler avec Make ou javac ?
    Par _gtm_ dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2003, 15h59
  5. Compilation avec un Makefile
    Par Mau dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2003, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo