IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Augmentation sans cesse du fichier [PPT-2003]


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Augmentation sans cesse du fichier
    Bonjour
    A chaque fois que j'enregistre une présentation PowerPoint sous le même nom le fichier augmente, exemple fichier 650 ko, je déplace un bouton et j'enregistre le fichier, il augmente de 117 ko à chaque fois.
    (mème si je ne fais aucune modification)
    Pour ne pas augmenter la taille du fichier il faut que je change le nom du fichier chaque fois que le l'enregistre.
    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Sepia
    Homme Profil pro
    Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3 117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3 117
    Points : 6 856
    Points
    6 856
    Par défaut
    Salut Louvre,

    Bizarre, bizarre, comme c'est bizarre disait Louis Jouvet (dans "Je suis un utilisateur de Microsoft Office" ).

    Trêve de plaisanterie, ça arrive parfois (et ce n'est pas très grave) car après ça (peut) diminuer (parfois ) mais de toute façon, il faut que tu nous indique ta version de PPT pour qu'on puisse t'aider efficacement. Pour cela, devant le titre de ton post, tu choisis dans la liste le n° de version.

    @+

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour
    je suis dans la version power Point 2003 sur XP, le problème c'est que le fichier devient rapidement très important.
    Je l'utilise à mon travail, je vais demander à ce qu'il me change la version si c'est possible
    Merci quand mème

  4. #4
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Spécialiste progiciel
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Spécialiste progiciel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 747
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    Bonjour,

    As tu regardé les options d'enregistrement.
    Je pense notamment à celles sur les polices qui peuvent alourdir rapidement un fichier.
    Cordialement,
    Christophe

    Merci de ne pas oublier de mettre résolu quand le sujet l'est. Cela aide tous les DVPnautes dans leur recherche

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Augmentation du fichier Problème résolu
    Bonjour
    En fait je me suis aperçu que lorsque que je travaillai dans PowerPoint et que je cliquais sur Fichier/enregistrer, PowerPoint m'enregistrait mon fichier en écrasant l'ancien fichier du mème nom et en augmentait à chaque fois le poids.
    Il faut que je fasse Fichier/enregistrer sous, que je choisisse le nom de mon fichier qui existe déja, PowerPoint me demande alors. "Le fichier XXX existe déja. Voulez-vous le remplacez ?"
    Je clique sur OUI et il me remplace mon ancien fichier sans augmentation de poids ?
    C'est tout bète, mais j'ai mis du temps à m'en apercevoir
    Merci à tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB.NET] Memoire augmentant sans cesse
    Par adrien1 dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2016, 16h09
  2. [2008R2] Disque système de sql serveur augmente sans cesse
    Par akd79 dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/03/2014, 07h53
  3. Radiogroup qui se sélectionne sans cesse
    Par chourmo dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/03/2006, 07h57
  4. insérer une image sur une page html sans joindre son fichier
    Par fidji dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/02/2006, 10h15
  5. [Redo log] : augmenter la taille des fichiers
    Par user_oracle dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2005, 19h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo