IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

créer une bannière dans les diapos


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut créer une bannière dans les diapos
    bonsoir!
    c'est la première fois que j'utilise ce site j'espére que je pose ma question au bon endroit!
    voilà, je voudrais savoir comment faire pour inserer une photo miniature en guise d'en-tête sur toutes les diapos de mon document (sauf la première et la dernière). merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Ce serait bien que tu indiques ta version de PowerPoint, cela aiderait.

    Le principe est de créer un masque pour la première page, un pour les autres et un pour la dernière.

    Mais comme je le dis, c'est plus facile avec la version

    Philippe
    Dernière modification par Sepia ; 27/11/2010 à 00h52.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut bannière diapo ppt
    bonjour!
    j'ai la version office professionnel plus 2007, pourrais je avoir plus de précision concernant la création de masque?
    merci

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Sepia
    Homme Profil pro
    Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3 117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3 117
    Points : 6 856
    Points
    6 856
    Par défaut
    Salut Pinoche,

    Pour ton n° de version, c'est dans l'intitulé de ton titre de message qu'il faut qu'elle soit indiquer ==> je le fais (car tu es nouveau).

    Pour les masques de diapositive, il s'agit d'une partie d'un modèle où sont stockées des informations sur, notamment, le positionnement du texte et les objets d'une diapositive, la taille des espaces réservés au texte et aux objets, les styles du texte, les arrière-plans, les thèmes de couleur, les effets et les animations...
    Pour y ajouter un masque de diapositive, suis les instructions
    1. Sous l'onglet Vue, dans le groupe Affichages des présentations, clique sur Masque des diapositives.
    2. Sous l'onglet Masque des diapositives, dans le groupe Modifier la forme de base, clique sur Insérer le masque des diapositives.


    Si tu as besoin de plus d'info, n'hésite pas soit à consulter la documentation de PPT de Microsoft (ce que je t'ai fourni en est extrait), soit à nous solliciter voire les 2 (mais il devrait y avoir doublons ).

    @+

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 20/11/2012, 01h01
  2. [OpenOffice][Tableur] [Macro] pb avec Créer une jonction entre les chaînes contenues dans un tableau (FAQ open Ofice)
    Par Dralty dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/08/2011, 19h06
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 12/07/2011, 18h19
  4. Comment créer une Table dans 1 Bdd ACCESS avec Builder??
    Par makandja dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2004, 20h21
  5. Créer une série dans un chart
    Par cyrose dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/11/2002, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo