IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

[Batch] Verification Existence Page Web


Sujet :

Windows

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [Batch] Verification Existence Page Web
    Bonjour,
    Voilà j'aimerais savoir s'il existe une commande quelconque dans l'invite de commande pour vérifier l'existence d'une page :

    par exemple : *
    Dans l'invite de commande je tape :

    LaCommande www.google.fr
    => existe

    LaCommande www.zlugubulejohnny.fr
    ==> n'existe pas

    J'ai cherché énormément sur le peu de site qui traite le langage Batch, et je n'ai malheureusement rien trouvé :'(
    Alors si quelqu'un connait la commande, ou sait tout simplement qu'elle n'existe pas, il m'aiderait énormément s'il me le signalait.
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    ping?

    Tu ping si ca repond ca existe si ca repond pas ca existe pas.
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    et bien en effet, si je ping et que ça répond : le site web est là, mais si je veux faire un ping sur :

    http://www.30millionsdamis.fr/fr
    on me répond que ça n'existe pas

    en fait je souhaite voir si : http://www.30millionsdamis.fr/fr/ existe,
    et pas si: http://www.30millionsdamis.fr existe
    vous me comprenez toujours ?
    :]

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Je ne pense pas que tu puisse le faire du moins pas une chose automatisé en effet tu peut te connecter au site ac telnet et apres effectuer un GET sur la page.

    Le plus simple serait quand meme en langage C
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Ok, ça tombe bien je programme en C, seulement je ne connais absolulent pas la librairie windows

    Peux tu juste me donner la fonction qui me permettrait de vérifier l'existence d'une page ?

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    E/C
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : E/C

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 31
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    En script bat, je pense que Wget doit pouvoir faire ça...
    http://www.gnu.org/software/wget/wget.html

Discussions similaires

  1. [PHP 5.2] Lancer script batch à partir d'une page web
    Par -yasmine- dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 23/04/2012, 14h52
  2. Comment savoir si un fichier existe sur une page web ?
    Par arketip dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/04/2008, 02h13
  3. Appeler un batch via une page web.
    Par younek dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2008, 13h55
  4. Tester si une page web existe
    Par opsi dans le forum Zope
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2007, 11h43
  5. Tester l'existence d'une page Web
    Par P'tite Lili dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/05/2007, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo