Tab Content
  • Avatar de nanosoft
    27/03/2020, 11h50
    nanosoft a répondu à la discussion Génération des signaux dans C
    Salut, Je trouve les lignes 24, 33 et 41 assez bizarres, il ne manquerait pas un if ?
    4 réponses | 175 affichage(s)
  • Avatar de nanosoft
    26/03/2020, 17h50
    nanosoft a répondu à la discussion Génération des signaux dans C
    Bonjour, Quelle est "la sortie" pour ces signaux ? un tableau, une courbe, un fichier, un signal audio ... ?
    4 réponses | 175 affichage(s)
  • Avatar de nanosoft
    04/03/2020, 19h34
    nanosoft a répondu à la discussion Chargement police avec SDL_TTF dans C
    Je viens de réinstaller un W7 sur mon PC (c'est après que j'ai vu que mes programmes avec SDL_TTF posaient ce problème) et de réinstaller CODE:BLOCKS...
    6 réponses | 257 affichage(s)
  • Avatar de nanosoft
    03/03/2020, 19h42
    nanosoft a répondu à la discussion Chargement police avec SDL_TTF dans C
    Bonjour, Merci pour la réponse mais j'ai une référence indéfinie avec "GetLongPathNameW". J'ai cherché un peu, j'ai rajouté dans le linker ...
    6 réponses | 257 affichage(s)
  • Avatar de nanosoft
    29/02/2020, 17h45
    nanosoft a répondu à la discussion Chargement police avec SDL_TTF dans C
    Bonjour Médinoc, Oui, le chemin police est le nom complet du fichier = f_name Je l'obtiens en récupérant le répertoire courant suivant le code...
    6 réponses | 257 affichage(s)
Plus de résultats
Informations de nanosoft

Informations de base

Informations de nanosoft
Sexe:
Homme
Pays:
France
Activité:
Ingénieur développement matériel électronique
Secteur:
Industrie

Signature


Statistiques


Messages au total
Messages au total
257
Messages par jour
0,09
Informations générales
Dernière activité
27/03/2020 11h53
Date d'inscription
25/06/2012
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications