Tab Content
  • Avatar de oneDev
    09/10/2020, 16h40
    oneDev a répondu à la discussion Saisir un montant dans Composants FMX
    Pourquoi ne pas utiliser de TDBEdit ?
    6 réponses | 169 affichage(s)
  • Avatar de oneDev
    21/09/2020, 10h16
    oneDev a répondu à la discussion Ajout d'objet dans TStringList dans Langage
    Je valide également ce fonctionnement : :D procedure TForm1.btn4Click(Sender: TObject); var lst: TStringList; i: Integer; procedure...
    3 réponses | 142 affichage(s)
  • Avatar de oneDev
    21/09/2020, 10h11
    oneDev a répondu à la discussion Ajout d'objet dans TStringList dans Langage
    Merci de ta réponse. Je comprends. J'allais justement dire que cela fonctionnait avec un objet perso. type TMyObjStr = class private ...
    3 réponses | 142 affichage(s)
  • Avatar de oneDev
    21/09/2020, 09h11
    oneDev a créé une discussion Ajout d'objet dans TStringList dans Langage
    Bonjour à tous, Je travaille avec Delph7 sous Windows10. Je souhaite utiliser des TStringList pour stocker des couples de string. J'ai tester...
    3 réponses | 142 affichage(s)
Plus de résultats
Informations de oneDev

Informations de base

Date de naissance
01 janvier 1980 (40)
Informations de oneDev
Sexe:
Homme
Pays:
France
Activité:
Développeur informatique
Secteur:
Transports

Statistiques


Messages au total
Messages au total
84
Messages par jour
0,14
Informations générales
Dernière activité
12/10/2020 16h57
Date d'inscription
09/03/2019
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications