IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

jTable avec des tables énormes


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut jTable avec des tables énormes
    Bonjour,

    Je dois utiliser une jTable pour parcourir une table qui a 230000 lignes...;
    existe-t-il un moyen de monter en mémoire uniquement les quelques lignes affichées par la jTable et de modifier dynamiquement ce contenu lors du déplacement de l'ascenseur ? (monter en mémoire des lignes au fur et à mesure des besoins de l'affichage).

    Il s'agit d'une application "desktop", qui travaille par jdbc avec une base de données derby, dans un environnement multi-utilisateur; la table en question peut être modifiée à tout moment par tous les utilisateurs (~500 personnes), donc j'aimerais qu'à chaque changement sur l'ascenseur les modifications faites sur la table soient prises en compte.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre actif Avatar de schneidb
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 236
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    oui on peut charger uniquement ce que l'on voit à l'écran en jouant sur le viewPort.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 194
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Je pense que le meilleur moyen est de redéfinir le modele de donnée de ta table en adaptant cet exemple :
    http://www.onjava.com/pub/a/onjava/e...inghks_hack24/

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut merci
    merci beaucoup; j'y suis arrivé en suivant vos conseils; merci encore une fois

Discussions similaires

  1. Export de base avec des tables liées
    Par Yali dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/03/2006, 10h31
  2. Rêquete de sélection avec des tables associative
    Par snoopy69 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2006, 15h31
  3. Récupérer ma base de donnée avec des tables en .frm uniqueme
    Par Michas dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/08/2005, 13h57
  4. développement d'un site avec des tables ?
    Par stoyak dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/08/2005, 11h24
  5. Requête avec des tables de plusieurs bases
    Par Oluha dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2005, 16h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo