IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

Export de base avec des tables liées


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 37
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Export de base avec des tables liées
    Bonjour,

    J'ai une BD contenant des tables liés.
    Quand je fais un export via mes tables sont triés par ordre alphabétique.

    La création des tables doit se faire dans un orde bien précis du faite des dépendances, sinon l'import ne fonctionnera pas.

    Comment puis je faire, à part sauvegarder chaque table une par une via la commande (au passage je serais interessés par une exemple de sauvegarde d'une table via mysql en passant par la commande "select * into outfile") ?

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 060
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 060
    Points : 1 357
    Points
    1 357
    Par défaut
    Bonjour,

    (au passage je serais interessés par une exemple de sauvegarde d'une table via mysql en passant par la commande "select * into outfile") ?
    Pour ça, je ne pense qu'il y ait besoin d'un forum, il suffit de lire le mode d'emploi :
    http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/fr/select.html

  3. #3
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Et avec --tables suivi des tables dans l'ordre que tu souhaites, ça ne fonctionne pas ?
    Pensez au bouton

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 37
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Citation Envoyé par Maximilian
    Et avec --tables suivi des tables dans l'ordre que tu souhaites, ça ne fonctionne pas ?
    Non avec cette option j'ai un problème de droit quand il essaye de sauvegarder le contenu de la table (avec le SELECT INTO FILOUT).
    Par contre le fichier contenant la structure est bien créé.
    J'ai le même soucis de droit en passant par "mysql -e..."

    A quoi cela peut-être du ?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 37
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Citation Envoyé par jeca
    Bonjour,

    (au passage je serais interessés par une exemple de sauvegarde d'une table via mysql en passant par la commande "select * into outfile") ?
    Pour ça, je ne pense qu'il y ait besoin d'un forum, il suffit de lire le mode d'emploi :
    http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/fr/select.html
    Si je pose la question c'est que j'ai déja essayé cette méthode sans succés (voir message precedant).

  6. #6
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Citation Envoyé par Yali
    Non avec cette option j'ai un problème de droit quand il essaye de sauvegarder le contenu de la table (avec le SELECT INTO FILOUT).
    C'est à dire ? Quel message d'erreur ? Sur quelle(s) table(s) ?
    Pensez au bouton

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 37
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Citation Envoyé par Maximilian
    Citation Envoyé par Yali
    Non avec cette option j'ai un problème de droit quand il essaye de sauvegarder le contenu de la table (avec le SELECT INTO FILOUT).
    C'est à dire ? Quel message d'erreur ? Sur quelle(s) table(s) ?
    J'ai enfin pu resoudre mais problème de droit. Il me manquait le droit global "FILE" sur toutes les DB et tables qui n'est pas actif par défaut.
    Je pensais que le "all privileges" sur une BD suffisait.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Créer un enregistrement avec des tables liées sur SQL Server
    Par NEfanda dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2010, 19h31
  2. Sauvegarde d'un base avec des tables InnoDB ?
    Par Unkof dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2009, 15h27
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2007, 11h54
  4. Optimisation d'une base avec des tables liés
    Par snoopy69 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2006, 09h11
  5. Requête avec des tables de plusieurs bases
    Par Oluha dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2005, 16h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo