IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Glassfish et Payara Java Discussion :

Console d'admin qui n'affiche que le footer


Sujet :

Glassfish et Payara Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Console d'admin qui n'affiche que le footer
    Bonjour

    J'ai installé Glassfish 3.0.1 sur Ubuntu 10.04 à l'aide du script glassfish-3.0.1-unix-ml.sh. J'ai démarré le serveur avec et je me suis connecté à http://localhost:4848/, mais cette page n'affiche que le footer. En regardant dans le code html de la page, je vois du code javascript avec un if(false). Quel peut la raison pour laquelle le login est ainsi desactivé? Est-ce que je peux le réactivé?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <body id="body3" class="LogBdy" focus="loginform.j_username" style="background-color: rgb(255, 255, 255);">
        <div id="header" class="LogTopBnd" style="background: url(&quot;/theme/com/sun/webui/jsf/suntheme/images/login/gradlogtop.jpg&quot;) repeat-x scroll 0% 0% transparent; height: 30px;"></div>
        <div class="middle" style="background-image: url(&quot;/theme/com/sun/webui/jsf/suntheme/images/login/gradlogsides.jpg&quot;); background-repeat: repeat-x; background-position: left top; background-color: rgb(212, 220, 225);">
            <div class="plugincontent" style="visibility: visible;">
     
                <script type="text/javascript">
                    if (false) {
                        //submitAndDisable(document.getElementById('loginButton'), 'Connexion');
                        document.getElementById('loginButton').form.submit();
                    }
                </script>
     
            </div>
        </div>
        <div class="footer" style="background-image: url(&quot;/theme/com/sun/webui/jsf/suntheme/images/login/gradlogbot.jpg&quot;); background-repeat: repeat-x; background-position: left top; color: rgb(255, 255, 255); background-color: rgb(74, 92, 104);">
            <div id="copyright" style="width: 720px; margin-left: auto; margin-right: auto; padding: 5px;">
                <span>Copyright © 2005, 2010, Oracle et/ou ses affiliés. Tous droits réservés.  Soumis à la législation américaine - Logiciel commercial. Les utilisateurs du gouvernement sont soumis au contrat de licence standard d’Oracle ainsi qu’aux dispositions applicables du FAR et de ses suppléments. L’utilisation est soumise à des conditions de licence.  Cette distribution peut comprendre des composants développés par des tierces parties.  Certaines parties de ce produit peuvent être dérivées des systèmes Berkeley BSD concédés sous licence par l’Université de Californie. Oracle, Java et GlassFish sont des marques déposées d’Oracle et/ou de ses affiliés.</span>
            </div>
        </div>
    </body>

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 777
    Points
    2 777
    Par défaut
    le mieux serait d'utiliser un navigateur qui ne pose pas de souci...

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    J'utilise Firefox 3.6. Est-ce un problème de navigateur?

  4. #4
    Membre habitué Avatar de zolive
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 152
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Pas mal de monde a des soucis avec le lancement de l'admin.
    On retrouve frequemment le post dans les FAQ dédiés à glassfish comme quoi la page d'admin arrive blanche
    La solution donnée est de prendre la JVM de Sun derniere version et non OpenJDK

    De mon coté cela a fonctionné sur une de mes machines, pour l'autre et je ne sais pas pourquoi ca ne veut pas le faire...

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2012, 14h51
  2. Camera qui n'affiche que certains objet
    Par info_sara dans le forum Ogre
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/03/2012, 21h29
  3. Charger une image qui ne s'affiche que lors d'un evenement onMouseOver
    Par andry.aime dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2008, 16h03
  4. Réponses: 18
    Dernier message: 13/12/2005, 13h27
  5. [Eclipse 3.0.1] Image qui n'affiche que son path
    Par thehpman dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2005, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo