IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

Insérer une nouvelle police ....


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 67
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Insérer une nouvelle police ....
    Amis programmeur, bonjour,

    Je suis actuellement en train de faire un chronomètre avec une applet Java ... j'aurais voulu savoir s'il était possible d'insérer une nouvelle police (par exemple Sydnie), qui me permettrait d'avoir l'affichage des chiffres comme un vrai chronomètre !

    Donc s'il y a une solution, merci de me l'indiquer..

    Autrement g pensé à faire des images des chiffres et d'afficher les images ...

    J'attends vos aides et conseils.

    Merci

  2. #2
    Gfx
    Gfx est déconnecté
    Expert éminent
    Avatar de Gfx
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 770
    Points : 8 178
    Points
    8 178
    Par défaut
    Il faut lire la documentation... Dans la classe Font :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    static Font 	createFont(int fontFormat, File fontFile)
              Returns a new Font using the specified font type and the specified font file.
    static Font 	createFont(int fontFormat, InputStream fontStream)
              Returns a new Font using the specified font type and input data.
    Romain Guy
    Android - Mon livre - Mon blog

Discussions similaires

  1. [phpToPDF] Ajouter le support d'une nouvelle police
    Par frutix dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2010, 17h41
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2007, 09h17
  3. insérer une nouvelle feuille Excel à partir d' Access
    Par Sebastien_INR59 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2006, 18h47
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 04/08/2006, 17h23
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2005, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo