IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Pourquoi Php ferme la balise <p> ?


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 37
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Pourquoi Php ferme la balise <p> ?
    Bonjour, dans le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <p class="text_centre">
    	Aujourd'hui, le travail de référencement porte <br/>sur l'ensemble de la série :
    		<?php
                            // On ouvre la base de données
                            dataBaseOpen();
                    
                            printReferencement();
                    ?>
    	N'hésitez pas à consulter les carte de cette série.
    </p>
    j'applique un style grâce à la class "text_centre".

    Mais le résultat dans firefox est étrange : la balise <p> est fermée juste avant celle de php au lie d'à la fin du code et donc la deuxième partie du texte ne subit pas le style définit dans la class.

    Comment résoudre ce petit problème ??

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonsoir

    Et si tu nous montrais plutôt ton code HTML généré, si dans ce code il y a une balise </p> fermante c'est lié à ton code PHP et donc voir de ce coté...
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 37
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Merci 12monkeys pour ta réponse.

    J'ai en partie trouvé la réponse à mon problème.

    Je récupère des textes déjà formatés en html (avec balises) dans des champs d'une base de données.

    Cela occasionne la fermeture de cette première balise présente dans le code pour prendre une deuxième balise venant du texte de la base.

    Il ne faut pas multiplier les balises par 2

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.2] Balises php fermées ou non.
    Par Grimly_old dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2011, 14h24
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 20/02/2009, 15h47
  3. [PHP][XSLT] Encodage balise url
    Par thibaut06 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2006, 17h46
  4. [ADO.Net][C#]Pourquoi connexion fermée est active>SQLServ
    Par superbobo dans le forum Accès aux données
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2006, 17h57
  5. [xslt][php] exclure une balise
    Par Invité dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2006, 09h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo