IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Erreur : java.io.FileNotFoundException : /WEB-INF/jsp/sessionsList.jsp


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 171
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Erreur : java.io.FileNotFoundException : /WEB-INF/jsp/sessionsList.jsp
    Bonjour,
    Suite à un souci de crash disques sur un serveur je dois remonter l'Application AssetPlus. Elle a un module Web qui tourne sous Tomcat (j'ai téléchargé la dernière version 7.0.4). Tomcat se lance correctement. J'ai le dernier jre 1.6 release 22.
    J'ai ce message d'erreur (j'en ai un autre que je mettrai dans un prochain post) :
    java.io.FileNotFoundException: /WEB-INF/jsp/sessionsList.jsp. Or le fichier existe bel et bien dans ce répertoire.
    Quelqu'un peut-il m'aider svp ?
    Merci.
    JP

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    bonjoure
    sa m arrivee une fois mon probleme ete que le fichier ou ce trouve ma page JSP ete en " lecteur seul "

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 171
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Merci pour ta réponse. Je fais un clic droit sur le fichier, propriétés et il n'est pas en lecture seule...

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,


    Sans les messages d'erreurs complet et le code correspondant cela va être difficile de t'aider...


    a++

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 171
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Oui bonjour et merci.
    C'est lorsque je clique sur le lien des sessions dans la page html du manager de TOmcat.
    Il n'y a pas de code particulier (enfin je veux dire que ce n'est pas suite à un dév de ma part).

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Tomcat 7.0.4 est une beta... Le problème vient peut-être de là.


    a++

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 171
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Tu installerais la v 6.0 toi alors ?

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ben ca dépend de ce que tu veux faire...

    Si tu installes une version beta c'est pour la bidouiller et il ne faut pas trop s'étonner en cas d'erreur ou de problème.

    Maintenant si tu veux développer une application il est préférable d'opter pour une version stable...


    a++

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 171
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    OK. Si je ne m'en sors pas je désinstalle et re-installe.
    Merci à toi.
    As-tu regarder à tout hasard mon autre post sur l'erreur java ISO8859-6 (3 ou 4 posts plus loin)...si tu as une idée..
    A +

Discussions similaires

  1. [JAR] Erreur java.io.FileNotFoundException
    Par DAnte123 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/12/2018, 16h45
  2. Erreur "java.io.FileNotFoundException" sous XP
    Par polymorphisme dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/03/2012, 11h54
  3. Projet java EE + WTP = WEB-INF/lib vide !
    Par MortDansLAme dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2011, 18h22
  4. Erreur : java.io.FileNotFoundException
    Par dg_dev dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/01/2009, 16h56
  5. Etat HTTP 404 - /personnel/WEB-INF/vues/feuille1.jsp
    Par hoor3in dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2007, 11h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo