IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

bug slider sur google chrome et opéra


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut bug slider sur google chrome et opéra
    Bonsoir,
    J'ai créer un slider qui ne s'affiche pas sur google chrome et opéra
    Le code js :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    $(function(){
     
    $('.slider_blue').cycle({
    fx:'scrollHorz',
    timeout:0,
    speed:1000,
    prev:'#prev_blue',
    next:'#next_blue'
     
    });
    Merci de m'éclairer

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par liswann
    Merci de m'éclairer
    Nom : ampoule.jpg
Affichages : 35
Taille : 1,9 Ko

    Sinon, merci de nous donner le minimum d'éléments pour pouvoir répondre...
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut bug google chrome et opéra
    Sur ma page index, j'ai un slider qui s'affiche parfaitement sur les navigateurs sauf sur google chrome et opéra. Le texte ne s'affiche pas et l'image est en décalage.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
     <div class="content_box right blue">
                <div class="heading_box">
                  <h3>Top des ventes</h3>
                </div><!--fin .heading_box -->
                <div class="slider_blue">
                  <div> <img src="img/img_1.jpg" alt="" class="top_img" />
                    <ul>
                      <li>
                        <p><span>Martinique</span><br />
                          Dolé Village 2*<br />
                          départ de Paris, Lyon</p>
                        <a class="btn">389<span style="font-size:0.75em;"> €*</span></a></li>
                    </ul>
                  </div><!--fin DIV -->
                  <div> <img src="img/img_1.jpg" alt="" class="top_img" />
                    <ul>
                      <li>
                        <p><span>Martinique1</span><br />
                          Dolé Village 2*<br />
                          départ de Paris, Lyon</p>
                        <a class="btn">309<span style="font-size:0.75em;"> €*</span></a></li>
                    </ul>
                  </div><!--FIN DIV -->
                  <div> <img src="img/img_1.jpg" alt="" class="top_img" />
                    <ul>
                      <li>
                        <p><span>Martinique2</span><br />
                          Dolé Village 2*<br />
                          départ de Paris, Lyon</p>
                        <a class="btn">380<span style="font-size:0.75em;"> €*</span></a></li>
                    </ul>
                  </div><!--FIN DIV -->
                  <div> <img src="img/img_1.jpg" alt="" class="top_img" />
                    <ul>
                      <li>
                        <p><span>Martinique4</span><br />
                          Dolé Village 2*<br />
                          départ de Paris, Lyon</p>
                        <a class="btn">378<span style="font-size:0.75em;"> €*</span></a></li>
                    </ul>
                  </div><!--FIN DIV -->
                </div><!--fin .slider_blue -->
                <div class="arrow_box">
                  <div class="left_arrow"><a href="#" id="prev_blue"><img src="img/left_arrow.png" alt="" /></a></div><!--fin.left_arrow -->
                  <div class="right_arrow"><a href="#" id="next_blue"><img src="img/right_arrow.png" alt="" /></a></div><!--fin.right_arrow -->
                </div><!--fin.arrow_box -->
                <a href="#" class="bottom_link">Top des ventes</a> 
              </div><!--fin.content_box right blue -->

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 207
    Points : 344
    Points
    344
    Par défaut
    Avec le code qui suit aucun soucis sur chrome et opéra

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    <html>
    <head>
    <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.3/jquery.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="http://cloud.github.com/downloads/malsup/cycle/jquery.cycle.all.2.72.js"></script>
     
    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function(){
    	$('.slider_blue').cycle({
    		fx:'scrollHorz',
    		timeout:0,
    		speed:1000,
    		prev:'#prev_blue',
    		next:'#next_blue'
    	});
    });
    </script>
    </head>
    <body>
    	<div class="content_box right blue">
    		<div class="heading_box">
    		  <h3>Top des ventes</h3>
    		</div><!--fin .heading_box -->
    		<div class="slider_blue">
    			<div> <img src="img/img_1.jpg" alt="" class="top_img" />
    				<ul>
    				  <li>
    					<p><span>Martinique</span><br />
    					  Dolé Village 2*<br />
    					  départ de Paris, Lyon</p>
    					<a class="btn">389<span style="font-size:0.75em;"> €*</span></a></li>
    				</ul>
    			</div><!--fin DIV -->
    			<div> <img src="img/img_1.jpg" alt="" class="top_img" />
    				<ul>
    				  <li>
    					<p><span>Martinique1</span><br />
    					  Dolé Village 2*<br />
    					  départ de Paris, Lyon</p>
    					<a class="btn">309<span style="font-size:0.75em;"> €*</span></a></li>
    				</ul>
    			</div><!--FIN DIV -->
    			<div> <img src="img/img_1.jpg" alt="" class="top_img" />
    				<ul>
    				  <li>
    					<p><span>Martinique2</span><br />
    					  Dolé Village 2*<br />
    					  départ de Paris, Lyon</p>
    					<a class="btn">380<span style="font-size:0.75em;"> €*</span></a></li>
    				</ul>
    			</div><!--FIN DIV -->
    			<div> <img src="img/img_1.jpg" alt="" class="top_img" />
    				<ul>
    				  <li>
    					<p><span>Martinique4</span><br />
    					  Dolé Village 2*<br />
    					  départ de Paris, Lyon</p>
    					<a class="btn">378<span style="font-size:0.75em;"> €*</span></a></li>
    				</ul>
    			</div><!--FIN DIV -->
    		</div><!--fin .slider_blue -->
    		<div class="arrow_box">
    		  <div class="left_arrow"><a href="#" id="prev_blue"><img src="img/left_arrow.png" alt="<" /></a></div><!--fin.left_arrow -->
    		  <div class="right_arrow"><a href="#" id="next_blue"><img src="img/right_arrow.png" alt=">" /></a></div><!--fin.right_arrow -->
    		</div><!--fin.arrow_box -->
    		<a href="#" class="bottom_link">Top des ventes</a> 
    	</div><!--fin.content_box right blue -->
    </body>
    </html>
    Sébastien Courjean
    Développeur Web
    scourjean@cyres.fr
    http://www.cyres.fr/

Discussions similaires

  1. [Navigateur] Vos avis sur Google Chrome
    Par Scorpi0 dans le forum Google Chrome
    Réponses: 147
    Dernier message: 02/05/2013, 09h03
  2. probléme Reporting services sur Google Chrome
    Par gangboye dans le forum SSRS
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2010, 13h37
  3. [RegEx] Regex pour extension page monitor sur google chrome
    Par Ellodie dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/06/2010, 17h04
  4. Code marche sur google chrome mais pas sur ie
    Par evaflint69 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2009, 17h09
  5. Décalage des images sur Google Chrome, Opera
    Par spy74 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/06/2009, 12h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo