IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Code marche sur google chrome mais pas sur ie


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Code marche sur google chrome mais pas sur ie
    Bonjour,
    j'ai créer mon site internet grace a un editeur un peu naze et j'ai pas mal d'erreur.
    Il fonctionne sur google chrome mais pas sur internet explorer
    pour info, ce site est tres important car c'est pour mon entreprise.
    quelqu'un peut me donner un coup de main please, 2 semaines que je bloque

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
    <head profile="http://gmpg.org/xfn/11">
    	<title>HelpMeDoc - Acceuil</title>
     
     
     
     
     
      	<link rel="SHORTCUT ICON" href="Favicon.ICO" />
     
     
    	<script type="text/javascript" src="www/lib/jquery-1.3.2.min.js" /><!--script type='text/javascript' src='/www/lib/jquery-1.2.3.pack.js'></script-->
     
      	<script type="text/javascript" src="www/lib/jquery.corner.js" />
     
      	<script type="text/javascript" src="www/lib/jquery.carousel.js" />
     
      	<script type="text/javascript" src="www/lib/mobile.js" />
     
      	<script type="text/javascript" src="www/clickgnosis.js" />
     
      	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="www/lib/jcarousel/lib/jquery.jcarousel.css" />
     
     
      	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="www/lib/jcarousel/skins/tango/skin.css" />
     
     
      	<link rel="stylesheet" href="www/style.css" type="text/css" media="screen" />
     
     
      	<script src="www/lib/jquery.cycle.all.2.6.0.min.js" type="text/javascript" />
     
      	<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=UTF-8" />
     
      	<style type="text/css">
    <!-- 
            .Style1 {color: #0000FF}
    -->
            </style>
    </head>
    <body class="reservaSalvaje">
    	<div id="global">
    	</div>
    	<div id="header"> 
    		<img title="Clickgnosis" src="clickgnosis.jpg" alt="Clickgnosis" />
    		<p id="path" name="path"> 
    			<a title="Back to Homepage" href="index.html">Accueil</a>
    			&gt; 
    			<strong>Accueil</strong> 
    		</p>
    	</div>
    	<table style="text-align: left; width: 651px; height: 143px;" border="1" cellpadding="2" cellspacing="2">
    		<tbody>
    			<tr>
    			  <td style="vertical-align: top;"><br />
    			  </td>
    			  <td style="vertical-align: top;">
    		      <td style="vertical-align: top;">&nbsp;</td>
    </tr>
        <tr>
          <td style="vertical-align: top;"><br />
          </td>
          <td style="vertical-align: top;"><table width="864" height="21" border="1">
            <tr>
              <td width="490">Les démarches administratives sont une étape obligatoire, relativement
    						longue, complexe et cependant incontournable avant tout projet
    						photovoltaïque.
                <p>HelpMeDoc prend en charge l'élaboration et la validation de chacune des étapes :</p>
                <p>&nbsp;</p>
                <p>&nbsp;</p>
                <ul>
                  <li> <span class="Style1"> <em>DIDEME *</em> </span> (Déclaration d’exploitation d’une centrale photovoltaïque) </li>
                  <li> <span class="Style1"> <em>ERDF *</em> </span>(Accès au Réseau de Distribution) </li>
                  <li> <span class="Style1"> <em>AOA *</em> </span> (Agence Obligation d'Achat) </li>
                  <li> <span class="Style1"> <em>Réseau *</em> </span> (Raccordement au réseau) </li>
                </ul>
                <br />
                <br />
                <p>L'ensemble des démarches administratives sont réalisées dans les meilleurs délais
                  grâce à nos relations permanentes avec les différents interlocuteurs et
                  à une gestion rigoureuse de chaque dossier jusqu’à son aboutissement. <br />
                  <br />
                </p>
                <p>Ces démarches sont souvent difficiles à comprendre et à mettre en œuvre,
                  pour le particulier, futur producteur d’électricité, comme pour
                  l'installateur qui souhaite satisfaire son client. Sous-traiter ces
                  démarches auprès d'un mandataire spécialisé c'est se garantir d'un
                suivi performant.</p></td>
              <td width="358"><img src="photovoltaique_386.jpg" alt="photovoltaique_386.jpg" align="right" style="width: 261px; height: 261px;" /></td>
            </tr>
          </table></td>
          <td style="vertical-align: top;"><br />
          </td>
        </tr>
     
    </table>
    <p>&nbsp;</p>
    <p id="path" name="path"> 
    	<a title="Back to Homepage" href="index.html">Accueil</a>
    	&gt; 
    	<strong>Accueil</strong>
    </p>
    <div id="footer">
    	<p id="links">
    		<span>
    			<strong>Quick links:</strong>
    		</span>
    		<strong>
    			&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    			<a title="Accueil" href="accueil.html">Accueil</a>
    	<strong>| </strong>
    			<a title="Prestations" href="prestation.html">Prestations</a>
    			<strong>| </strong>
    			<a title="Partenaires" href="partenaire.html">Partenaires</a>
    			<strong>| </strong>
    			<a title="Contact" href="contact.html">Contact</a>
    			<br />
    		</strong>
    	</p>
      <p>HelpMeDoc est une entreprise à taille humaine avec 
    		<strong>plusieurs années d'expériences</strong> 
    		dans le domaine de la prestation.
    	</p>
    </div>
    		<p>&nbsp;</p>
    		<div style="left: 365px; width: 954px;" id="menu">
    			<hr />
    			<p class="x0">Web categories:</p>
    			<ul>
    				<li class="m1">
    					<a title="Accueil" class="active" href="accueil.html">
    						<span>Accueil</span>
    					</a>
    				</li>
    				<li class="m2">
    					<a title="Prestation" href="prestation.html">
    						<span>Prestation</span>
    					</a>
    				</li>
    				<li class="m3">
    					<a title="Partenaire" href="partenaire.html">
    						<span>Partenaire</span>
    					</a>
    				</li>
    				<li class="m5">
    					<a title="Contact" href="contact.html">
    						<span>Contact</span>
    					</a>
    				</li>
    			</ul>
    		</div>
    		<p id="links">&nbsp;</p>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 288
    Points : 1 936
    Points
    1 936
    Par défaut
    Un petit coup de validateur W3C devrait permettre de dégrossir le travail.
    http://validator.w3.org

    Apparemment c'est une erreur de td
    Delphi 7/XE2/XE3
    C#
    Oracle 9i à 12c
    SQL Server 2008 à 2014

Discussions similaires

  1. Image qui ne marche pas sur google chrome
    Par lolaalol dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/08/2013, 14h55
  2. Code qui marche sur un poste mais pas sur un autre
    Par TOSCAN dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2008, 21h09
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 30/05/2008, 17h03
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 19/05/2008, 09h00
  5. [MySQL] code passant sur le server mais pas sur Internet
    Par Atreyu_96 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2007, 16h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo