IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Oracle Discussion :

Création et démarrage d'une base de données oracle 10g sous AIX


Sujet :

Installation Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 120
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Création et démarrage d'une base de données oracle 10g sous AIX
    Bonjour à tous,

    C'est ma première fois d'installer et de créer une base de données oracle sous AIX (unix).
    Après avoir installer oracle et créer une base de données de données vide, je devais lancer catalog.sql, catproc.sql, dbmspool.sql, catblock.sql, catparr.sql, utlrep.sql.
    Quand je lance catalog.sql, le message suivant apparait:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ksh: catalog.sql: 0403-006 Execute permission denied.
    Quelqu'un aurait le même problème?

    Cordialement,

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 19
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu bien exécuté ce script sous sqlplus, connecté à ta base ?

Discussions similaires

  1. Insertion d'une image dans une base de données Oracle 10g
    Par noussa87 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2010, 10h10
  2. reverse engineering d'une base de donnée oracle 10g
    Par akilam87 dans le forum PowerAMC
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/07/2010, 18h28
  3. connection a une base de données oracle 10g
    Par le_psycho dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 21
    Dernier message: 02/08/2007, 21h27
  4. connection a une base de données ORACLE 10g
    Par le_psycho dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2007, 13h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo