IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[ JSP ] <include-coda> pour chaque page jsp


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [ JSP ] <include-coda> pour chaque page jsp
    Bonjour,

    Dans mon web.xml, j'ai mis ceci.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
       <jsp-config>
            <jsp-property-group>
                <url-pattern>*.jsp</url-pattern>
                <include-coda>/includes/footer.inc.html</include-coda>
            </jsp-property-group>
        </jsp-config>
    Mais seulement dans mes pages je fais des <jsp:include page="..." />
    Et je me retrouve avec 3 footer..

    Est-ce que <include-coda> insére un footer pour chaque page jsp inserée ?
    Si oui, comment ne l'isnrére qu'une fois. ( pour qu'il soit en dernier dans mon code..)

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 265
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Salut,

    regarde la : je n'en suis pas sur mais je pense qu'en changeant ton type d'include ça pourrait aller mieux.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Lol c'est déja un post à moi...

    Je dois garder des <jsp:include pour les autres pages car elles sont dynamiques...

    Ou alors je dois tout include de cette façon... mmwouais allez ptet

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 265
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Citation Envoyé par Blaise1
    Lol c'est déja un post à moi...
    Oups désolé pas fait gaffe

    Sinon, je ne vois pas trop quoi faire d'autres (je n'ai jamais utilisé ce type de config... Je devrais y jeter un coup d'oeil d'ailleurs
    )

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    oui ou alors il y à les templates... mais j'ai pas tt compris encore..

Discussions similaires

  1. JSF - un ManagedBean pour plusieurs pages JSP
    Par OreillePointue dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2008, 15h41
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2007, 12h26
  3. Session recrée à chaque page jsp
    Par cefabien dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2006, 16h21
  4. [ASTUCE] [CR] - Avoir l'entête pour chaque page d'un sous-état.
    Par trinita16 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2006, 16h05
  5. Interface pour chaque page
    Par Xini28 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/10/2005, 23h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo