IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

JSF Phase Event


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 57
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut JSF Phase Event
    Salut,
    Je suis débutant en JSF , le lis acutellement ce tutoriel: www.jsfatwork.irian . la classe suivant ne fonctionne pas chez moi:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    package at.irian;
     
    public class DebugPhaseListener
        implements PhaseListener {
      private Log log = LogFactory.getLog(this.getClass());
     
      public void afterPhase(PhaseEvent event) {
        log.debug("After phase: " + event.getPhaseId());
      }
     
      public void beforePhase(PhaseEvent event) {
        log.debug("Before phase: " + event.getPhaseId());
      }
     
      public PhaseId getPhaseId() {
        return PhaseId.ANY_PHASE;
      }
    }
    En particulier cette ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    private Log log = LogFactory.getLog(this.getClass());
    quel import dois je faire?por Log éclipse me propose ´sun.rmi.runtime.Log; mais seulement par il ne me propose rien pour LogFactory.getLog(this.getclass());

    Merci d'avance pour tout aide

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    La librairie commons-logging, je suppose.

Discussions similaires

  1. Fonctionnement de <f:event listener JSF
    Par siva27 dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2014, 08h18
  2. Phase RENDER_RESPONSE du cycle de vie JSF
    Par riadhhwajdii dans le forum JSF
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/04/2012, 11h46
  3. JSF Lifecycle.LifecycleImpl phase
    Par yassineelouardi dans le forum JSF
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/10/2010, 17h03
  4. Phase JSF & Checkbox
    Par perezoso dans le forum Seam
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/09/2008, 18h42
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2007, 10h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo