IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Pyton 3.x ; compiler en code machine


Sujet :

Python

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 18
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Pyton 3.x ; compiler en code machine
    Bonjour, juste pour savoir si ça existe ou faut attendre, la plupart des projets que j'ai pu voir sont en standby psyco 2, Unladen Swallow je ne trouve pas grand chose.

    et si vous pouviez me donner votre avis sur cette question, je désespere un peu

    http://www.developpez.net/forums/d99...ngage-choisir/

    ; merci bcp

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 287
    Points : 36 776
    Points
    36 776
    Par défaut
    Salut,

    Je suis assez dubitatif sur la description de ce que vous voulez construire:
    Alors voilà ; mon problème est de savoir quel langage choisir pour créer son propre gateway gérant du sql et du http ; qlq chose de sûr de pas trop gourmand et pouvoir traiter un grand nombre de demandes.
    Qu'appelez vous gateway? Un proxy?
    Quelles sont les fonctionnalités (autre que le routage) qui devront être réalisées? (autrement dit, quelle information apporte SQL, HTTP,...)
    Pas trop gourmand est assez subjectif: une dispersion du temps de traversée du proxy serait plus intéressante pour savoir ce qu'on attend.
    Traiter un grand nombre de demandes: pareil! combien? Quelle est la taille des requêtes, la bande passante que cela devra pouvoir absorber?

    Note: C'est ce qui pourra faire préférer Erlang/Occam à d'autres langages voire préférer des solutions du commerce.

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 18
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    et bien, ça serait un reverse.
    il devra par exemple gérer un irc(client en ajax) / forum dans un premier temps puis des transferts de fichiers entre 1 et 10Mo.
    Ce un petit projet pour apprendre un peu plus, un online os grosso modo, rien de sérieux mais je voudrais bien faire les choses.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 287
    Points : 36 776
    Points
    36 776
    Par défaut
    Salut,

    Avec Python pur vous devriez regarder Twisted qui est un framework qui permet de construire ce genre de choses mais il existe déjà pas mal de frameworks d'instant messaging (XMPP)...

    Vous faites ce que vous voulez mais nombre de projets open source manquent de bras et contribuer à un projet existant peut être bénéfique pour vous et pour le projet.

    Dans les trucs super funs - je veux dire "un peu mode mais qui peut secouer positivement les neurones sur ce genre de sujet" - je ne peux que vous suggérer de jeter un oeil à ce qui se construit avec Erlang genre mochiweb, ejabberd, ... En ce qui concerne l'instant messaging, çà vaut le détour.
    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 18
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    merci beaucoup pour ces réponses rapides, je me suis donc un peu renseigné sur Erlang qui a l'air très intéressant

Discussions similaires

  1. Compiler en code machine sur VS 2013
    Par louis67 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2014, 12h56
  2. Probleme en compilant le code avec C2.EXE ?!?!?
    Par angelevil dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2005, 16h13
  3. [Servlet][Compilation] Erreur de compil dans code servlet
    Par gandalf_le_blanc dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2004, 10h17
  4. Compiler un code sous windows
    Par KORTA dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2003, 16h53
  5. Code machine
    Par Willand dans le forum Assembleur
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2003, 18h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo