IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

Questions pour PreferenceDialog


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement Java/Web
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement Java/Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 61
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut Questions pour PreferenceDialog
    Salut à tous,

    J'ai créé dans mon projet une fenêtre de préférence en utilisant la classe PreferenceDialog de Jface.
    Je veux changer deux chose:
    1- Le nom de la fenêtre qui est par défaut "preferences". Comment faire si c'est possible?

    2- Le composite de la FieldEditorPreferencePage pour qu'il devient scrollable sachant que je mets mes FieldEditor dans une page qui hérite de FieldEditorPreferencePage. Est ce que je dois surcharger une méthode de FieldEditorPreferencePage ? Si oui, quelle est cette méthode?

    Merci pour vous

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 162
    Points : 255
    Points
    255
    Par défaut
    Bonjour à toi

    Alors en ce qui concerne le titre de ta boite de dialogue il faut que tu redéfinisses la méthode configureShell()

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    @Override
    	protected void configureShell(Shell newShell)
    	{
    		super.configureShell(newShell);
     
    		newShell.setText("Ma boite de dialogue");		
    	}
    Par contre en ce qui concerne ton deuxième problème, je suis pas sur de connaitre la méthode que tu cherches.

    Par contre tu peux utiliser le Composite "ScrolledComposite" comme père principal de tous tes widgets, qui s'occuperas de gérer tes barres de défilement.
    La forme même des pyramides prouve que l'être humain tend à en faire de moins en moins.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement Java/Web
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement Java/Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 61
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Salut N4rc0 et merci beaucoup pour votre réponse. Je mets "Resolu"
    Pour avoir une page de préférence scrollable j'ai redéfini la méthode createContents de la classe FieldEditorPreferencePage, elle retourne maintenant un Composite contenu dans un ScrolledComposite. Ça fonctionne bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. BTS Info de Gestion passé aujourd'hui question pour SQL
    Par red210 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/05/2005, 14h48
  2. [bochs] Question pour un kernel de base...
    Par hudson dans le forum Assembleur
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2005, 12h07
  3. Petite question pour Backup
    Par chicken92000 dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2004, 16h10
  4. [MIB] Questions pour construire une mib
    Par fadoua dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2004, 10h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo