IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Jsp qui génère une image


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 71
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Jsp qui génère une image
    Bonjour à tous.

    Après plusieurs recherches je me permet d'ecrire sur ce forum car je ne trouve pas la réponse à mon problème.

    J'ai une page PHP qui affiche une image. (ex : mapage.php)

    Je souhaiterais créer une page JSP qui affiche tout simplement l'image par l'adresse php. (ex ; mapage.jsp)

    Cette page JSP servira à plusieurs pages ( html, par exemple) qui feront <img src='url/mapage.jsp'>.


    Est-ce que cela est possible ?

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Dév. Java & C#
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév. Java & C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 413
    Points : 1 993
    Points
    1 993
    Par défaut
    Bonjour,

    Il serait préférable d'utiliser une Servlet pour une sortie de flux binaire.

    Les pages JSP ont été prévues pour générer du code HTML. Mais il est possible de le faire.
    Bien le bonjour chez vous
    Jowo

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 71
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci beaucoup cela a résolu mon problème.
    Le code qui se trouve dans la page "http://www.wikijava.org/wiki/Output_a_binary_stream_from_a_JSP" ne fonctionne pas.
    Pour les personnes qui ont le même problème que moi voici ce que j'ai fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    <%@ page import="java.io.*" %>
    <%@ page import="java.net.*" %>
     
    <%@page contentType="image/png" %>
     
    <%
            OutputStream o = response.getOutputStream();
            URL image = new URL("url/image.jpg");
            URLConnection imageCon = image.openConnection();
            InputStream is = imageCon.getInputStream();
            byte[] buf = new byte[32 * 1024]; // 32k buffer
            int nRead = 0;
            while( (nRead=is.read(buf)) != -1 ) {
                    o.write(buf, 0, nRead);
            }
            o.flush();
            o.close();// *important* to ensure no more jsp output
            return; 
    %>

    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. éxecution d'un page.jsp qui contien une image avec l'éclipse
    Par pitchoblack dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2008, 17h45
  2. [ImageMagick] Fonction qui redimensionne une image
    Par gregal dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2006, 14h30
  3. [JSP]Existence d'une image
    Par cmoa59 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2006, 09h58
  4. [VB6] Problème de textbox multiligne qui génére une erreur
    Par bb62 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2006, 16h21
  5. Un lien qui affiche une image au survole
    Par Edoxituz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/01/2006, 12h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo