IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Glassfish et Payara Java Discussion :

Glassfish V3 et netbeans 6.9.1


Sujet :

Glassfish et Payara Java

  1. #1
    Membre expérimenté Avatar de nathieb
    Homme Profil pro
    DevOps
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 058
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : DevOps
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 058
    Points : 1 532
    Points
    1 532
    Par défaut Glassfish V3 et netbeans 6.9.1
    Bonjour,


    Je pourrais aussi poser ma question dans le forum netbeans, les deux sont liés mais voila même à la mano je ne comprends pas.

    J'ai créé une application EJB/WAR/ACC avec le module netbeans standard application EAR.

    mon application WAR/EJB fonctionnent correctement en EJB3.1/JSF2.0 par contre impossible de faire un client lourd avec un EJB embarqué, un simple Main ne fonctionne pas.

    Avant, dans netbeans on pouvais ( ACC de netbeans 6.8 / glassfish v2 ) faire un run d'un clique droit , dans mon mon cas j'ai un error exception ACC 007.

    quand je déploie le tout j'ai pas de message d'erreur sauf quand je lance l'application à travers le lien jnlp.

    Quelqu'un a t'il essayé glassfish v3 avec ce genre de pb.

    Je cherche sinon une doc simple sur le sujet, celle d'oracle est indigeste
    c'est bien dommage ...

    olivier
    Architecte destructurant,
    be cool, be free

    Il nous reste Debian bien sûr

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de nathieb
    Homme Profil pro
    DevOps
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 058
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : DevOps
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 058
    Points : 1 532
    Points
    1 532
    Par défaut des infos
    Bonjour,

    En fait il semblerait que j'ai un problème de valider de signature de
    l'archive. Ce qui est étonnant c'est que j'ai rien dedans. ou presque.

    ?

    olivier
    Architecte destructurant,
    be cool, be free

    Il nous reste Debian bien sûr

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    351
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 351
    Points : 432
    Points
    432
    Par défaut
    aucune idée , mais es que tu as seulement le problème sur netbeans 6.9 ?

    Parce que netbeans 6.8 contient aussi glassfish v3 , ton problème viens peut-être pas de netbeans mais de la version de glassfish ?

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de nathieb
    Homme Profil pro
    DevOps
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 058
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : DevOps
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 058
    Points : 1 532
    Points
    1 532
    Par défaut Version de galssfish
    Bonjour,

    Tu as raison en 6.8, avec la création d'un même projet même symptômes.
    Il semblerait que cela soit lié à la version de glassfish.

    Par contre j'ai essayé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    c:/../bin/appclient.bat -client  D:/...../build/monappli.jar
    Et là, pas de problème, mon application se lance, je vois mon IHM.

    Il semble que la prise en compte de l'ACC pose problème avec GF3.



    olivier
    Architecte destructurant,
    be cool, be free

    Il nous reste Debian bien sûr

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    351
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 351
    Points : 432
    Points
    432
    Par défaut
    Ah oui ! bon ça a peut-être pas de rapport mais tu as une option sur la gui de glassfish quand tu as déployé un ear , qui s'appel java web start , la case est décoché par défaut apparemment.

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de nathieb
    Homme Profil pro
    DevOps
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 058
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : DevOps
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 058
    Points : 1 532
    Points
    1 532
    Par défaut ear jws
    BOnjour,


    Oui, je l'avais activé c'est par ailleurs nul, car dans la version 2
    quand je déployais avec netbeans cela s'activait par défaut.

    Olivier
    Architecte destructurant,
    be cool, be free

    Il nous reste Debian bien sûr

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 59
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Salut,

    J'ai rencontré le même pb. En ce qui me concerne, j'ai toujours l'erreur concernant un pb de signature de jar non signé sous Glassfish v3. Cette erreur est présente que je sois sous Netbeans 6.8 ou 6.9.

    Je me demande si c'est pas un bug de Glassfish ou si c'est Netbeans qui se plante dans la génération du JNLP (pour Java Web Start). Nous sommes plusieurs à avoir ce type de pb et je n'ai pas trouvé de solution.

    Vous en êtes-vous sortis ?

    Merci de votre réponse.

  8. #8
    Membre expérimenté Avatar de nathieb
    Homme Profil pro
    DevOps
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 058
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : DevOps
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 058
    Points : 1 532
    Points
    1 532
    Par défaut Non
    Bonjour,

    Et bien cela fait plaisir, je commençais à me sentir seul, effectivement j'ai aussi
    un pb de signature. J'ai un peu lâché l'affaire, mais cela me chagrine.
    Je n'ai pas trouvé de solution, je cherche ...

    même pb sur netbeans 6.8 / 6.9.1 glassfish 3.0.1 et 3.1, linux debian et windaube.

    peut-être faut il remonter le bug, je viens de m'inscrire chez netbeans.

    Et vous ?


    olivier
    Architecte destructurant,
    be cool, be free

    Il nous reste Debian bien sûr

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 59
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Bonsoir,

    Non, je galère toujours. Je continue de chercher... Mais je pense que le pb vient de Glassfish 3.x et non de Netbeans car ça marche bien avec Glassfish 2.1.1.

  10. #10
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 59
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Salut,

    J'ai compris. C'est Glassfish 3.x le pb. Le JNLP qui est généré par le serveur fait référence à des jars qui ne devraient pas l'être. Bref, il ne faut pas utiliser un EAR car ce dernier plante avec Java Web Start.

    J'ai créé un projet Netbeans Java SE classique, j'ai ajouté dans le classpath "Glassfish Embedded " (glassfish-embedded-all-3.0.1.jar") car ce dernier dispose d'un ORB client pour accéder à des EJB distants. J'ai ajouté une référence vers un JAR qui contient l'interface d'un EJB Remote puis dans les propriétés du projet, j'ai activé Java Web Start, ce qui m'a généré le fichier JNLP et là, ça marche

  11. #11
    Membre expérimenté Avatar de nathieb
    Homme Profil pro
    DevOps
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 058
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : DevOps
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 058
    Points : 1 532
    Points
    1 532
    Par défaut cela m'intéresse
    Bonjour,

    Je vois la procédure par contre comment tu actives le jws dans ton projet ?
    tu le fais avec du code ?

    je veux bien un exemple
    Et effectivement, le jnlp pose un pb


    olivier
    Architecte destructurant,
    be cool, be free

    Il nous reste Debian bien sûr

Discussions similaires

  1. Arrêt GlassFish après sortie NetBeans Linux
    Par clem_alain dans le forum NetBeans
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/05/2013, 09h57
  2. installer et utiliser glassfish v2 sous netbeans 6.8
    Par élève_ingénieur dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/01/2010, 15h30
  3. erreur netbeans glassfish
    Par Amrouch14 dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/04/2008, 22h53
  4. vue des tables avec netbeans / oracle / glassfish
    Par jeje_38 dans le forum NetBeans
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/12/2007, 19h47
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2006, 19h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo