IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Glassfish et Payara Java Discussion :

erreur netbeans glassfish


Sujet :

Glassfish et Payara Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 30
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut erreur netbeans glassfish
    salut tt le monde
    j'execute ma page jsp et glassfish me sort
    "Exception occured in J2EEC Phasejava.lang.RuntimeException: There is no web component by the name of FileManager here.
    com.sun.enterprise.deployment.backend.IASDeploymentException: Error loading deployment descriptors for module [PFEL] -- There is no web component by the name of FileManager here."

    or j'ai pa de page filemanager !! merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 777
    Points
    2 777
    Par défaut
    quelles versions de NetBeans/GlassFish?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 30
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    j'utilise netbeans 6.0.1 et glassfish V2

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 777
    Points
    2 777
    Par défaut
    6.0.1/2ur1 est la bonne combinaison. Sais tu reproduire le problème et me donner les étapes?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 30
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    en gros iL m'affiche :
    deployment started : 0%
    Deploying application in domain failed; Error loading deployment descriptors for module [PFEL] -- There is no web component by the name of FileManager here.
    Deployment error:
    The module has not been deployed.
    See the server log for details.
    at org.netbeans.modules.j2ee.deployment.devmodules.api.Deployment.deploy(Deployment.java:163)
    at org.netbeans.modules.j2ee.ant.Deploy.execute(Deploy.java:104)
    at org.apache.tools.ant.UnknownElement.execute(UnknownElement.java:288)
    at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor118.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
    at org.apache.tools.ant.dispatch.DispatchUtils.execute(DispatchUtils.java:105)
    at org.apache.tools.ant.Task.perform(Task.java:348)
    at org.apache.tools.ant.Target.execute(Target.java:357)
    at org.apache.tools.ant.Target.performTasks(Target.java:385)
    at org.apache.tools.ant.Project.executeSortedTargets(Project.java:1329)
    at org.apache.tools.ant.Project.executeTarget(Project.java:1298)
    at org.apache.tools.ant.helper.DefaultExecutor.executeTargets(DefaultExecutor.java:41)
    at org.apache.tools.ant.Project.executeTargets(Project.java:1181)
    at org.apache.tools.ant.module.bridge.impl.BridgeImpl.run(BridgeImpl.java:277)
    at org.apache.tools.ant.module.run.TargetExecutor.run(TargetExecutor.java:460)
    at org.netbeans.core.execution.RunClassThread.run(RunClassThread.java:151)
    Caused by: The module has not been deployed.
    at org.netbeans.modules.j2ee.deployment.devmodules.api.Deployment.deploy(Deployment.java:157)

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 777
    Points
    2 777
    Par défaut
    Essaye de passer ton application à la moulinette du "verifier". Il y a un problème avec la structure de l'architecte ou avec l'un des fichiers de config.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. erreur Déploiement GLASSFISH
    Par allstar dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2011, 22h02
  2. Probleme deployement netbeans/glassfish
    Par havix dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/11/2011, 16h43
  3. Erreur dans glassfish: empty response
    Par methodman225 dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/07/2010, 14h38
  4. [Erreur Netbeans] InvocationTargetException
    Par Virtuosity dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2009, 14h54
  5. [debutante] OpenJPA NetBeans Glassfish
    Par Nivrae dans le forum JPA
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2008, 19h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo