IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

[C++] gestion du port GPIB


Sujet :

C++

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [C++] gestion du port GPIB
    je désirerai savoir si quelqu'un connaitrait les fonctions permettant de gérer le port GPIB merci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 83
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    c koi comme port ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    c' est le port GPIB , il y as 24 broches!!!!!!!
    mais pkoi cette kestion?

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 751
    Points : 10 670
    Points
    10 670
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Parce qu'on sait pas du tout ce que c'est, et que ce qui est sûr c'est qu'en C++ standard on peut pas. C'est spécifique à chaque système.
    Tu développes sous quel OS ?

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    donc voila je developpe sous windows 2000 , parfois XP , le but de mon projet est de controler un oscilloscope (acquisition courbes ,etc.......);
    j'utilise visual C++ 6 , sur mes dernieres recherches je doit utiliser une DLL specifique avec laquelle je pourrait utiliser des fonctions .
    Moi je desire savoir quel est cette DLL et un exemple de communication de sortie et d'entrée.

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 751
    Points : 10 670
    Points
    10 670
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Mais ce port GPIB, il est sur une carte spécifique ?

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Non je dispose d'un cordon USB-GPIB

  8. #8
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 751
    Points : 10 670
    Points
    10 670
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Faut te tourner vers la doc de ton périphérique.

Discussions similaires

  1. Gestion du port paralléle sous 2000
    Par kardex dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/01/2006, 19h47
  2. gestion du port usb
    Par Malek_BAKLOUTI dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2005, 11h58
  3. gestion des port !
    Par seal3 dans le forum Développement
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/05/2005, 20h43
  4. [TP] Gestion du port COM1 en liason RS232
    Par jarc26 dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/03/2005, 13h02
  5. Routines de gestion des ports sous Windows XP
    Par wiccanhelios dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2003, 08h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo