IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Valider XML Discussion :

[C#][Axis] Response is not Well-formed xml


Sujet :

Valider XML

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut [C#][Axis] Response is not Well-formed xml
    Salut à tous

    je débute avex XML/SOAP. J'ai fait un web service en java (avec Axis) et en client en ASP.net (C#). Mon web service fourni une 10aine méthodes à mon site web. Toutes fonctionnent normalement, qu'elles retournent des objets simples ou des tableaux, exepté une de celle-ci. Elle se présente comme suit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    public MoodleCours getCours(int idCours, int idServer)
    {
      //du code tout ce qu'il y a de plus normal
      return monMoodleCours;
    }
    du coté de ASP.net, après avoir importé le web service, rien de sorcier non plus :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MoodleCours mc = new ETeachingService().getCours(1, 1);
    et la il me balance une exception "Response is not Well-formed xml" et je vois vraiment pas d'ou ca peut venir... une idée ?

    merci d'avance !

    @++
    Libzippp (C++)
    Lost in AStorm

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,

    La réponse se trouve ici (Well_formed=bien formé)

    http://www.developpez.net/forums/vie...580677#1580677

    Après à toi de trouver qu'es-ce qui cloche!
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut
    Salut,

    merci pour le lien, en effet ca éclairci un peu les idées Le souci est que la transmission avec c# et axis est complètement auto-gérée (WSDL & messages). Je n'ai jamais accès aux xml envoyés... Dès lors je vois mal pourquoi le reste de mes méthodes axis sont appelées nickel par C# et que y a justement 2 méthodes plantent pourtant je ne retourne rien de bizarre...

    @++
    Libzippp (C++)
    Lost in AStorm

Discussions similaires

  1. [XSD] not well formed
    Par gomez-green dans le forum Valider
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2011, 14h19
  2. [SAX] Not well-formed character data or markup
    Par kij dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2007, 16h42
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 13/04/2006, 14h49
  4. XML Parsing Error: not well-formed
    Par localhost dans le forum Valider
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/06/2005, 14h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo