IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Valider XML Discussion :

not well formed


Sujet :

Valider XML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 14
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut not well formed
    bonjour , mon Problème avec mon editeur xml [OXYGEN]
    il me souligne la balise employee et me donne un message le voici :

    F [Xerces] The markup in the document following the root element must be well-formed.

    voici mon code xml avec le schema


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <xsd:schema xmlns:xsd="http://www.w3.org/2000/10/XMLSchema">
     
     
       <xsd:element name="employee">
      <xsd:complexType>
        <xsd:sequence>
          <xsd:element name="firstname" type="xs:string"/>
          <xsd:element name="lastname" type="xs:string"/>
        </xsd:sequence>
      </xsd:complexType>
    </xsd:element>
     
    </xsd:schema>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <employee>
      <firstname>John</firstname>
      <lastname>Smith</lastname>
    </employee>

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 547
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 547
    Points : 21 602
    Points
    21 602
    Par défaut
    well-formed, en français bien formé, n'est pas une question de validation.

    Là, il est en train de te dire que ton fichier n'est même pas du XML.

    Ça ne sert à rien de regarder ton XSD dans ce cas, il faut regarder le document lui-même.
    (Soit dit en passant, même si ça avait été une question de validation, il fallait montrer le document lui-même. Toujours. Pourquoi penser le contraire ?)
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 99
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    En passant par là :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    xmlns:xsd="http://www.w3.org/2000/10/XMLSchema"
    Il manque un "d".

Discussions similaires

  1. [SAX] Not well-formed character data or markup
    Par kij dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2007, 17h42
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 13/04/2006, 15h49
  3. [C#][Axis] Response is not Well-formed xml
    Par thecaptain dans le forum Valider
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2006, 10h30
  4. XML Parsing Error: not well-formed
    Par localhost dans le forum Valider
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/06/2005, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo