IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

ADROTATOR, Ouvrir la pub dans une autre fenetre


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre actif Avatar de ahage4x4
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 318
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut ADROTATOR, Ouvrir la pub dans une autre fenetre
    Bonjour a tous,
    J'utilise adrotator mais je n'arrive pas a ouvrir la pub dans une fenetre differente, pourtant j'utilise la methode
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    adrot.TargetFrame="target='_blank'"
    et quand je regarde la source de ma page generée je n'ai pas de targe=blank

    Quelqu'un a eu ce problème? Voila un bout de code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <%
    		  dim ad
    		  set ad=Server.CreateObject("MSWC.AdRotator")
    		  ad.TargetFrame="target='_blank'"
    		  response.write(ad.getadvertisement("ads.txt"))
    		  set ad = NOTHING
    		  %>
    Merci !

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,
    http://www.w3schools.com/asp/asp_adrotator.asp
    Apparement la propriété "TargetFrame" indique le nom du cadre dans lequel va se trouver la pub. Elle n'indique pas que cela doit ouvrir une nouvelle page.
    Il semblerait plutôt que tu doives utiliser le javascript pour ouvrir une nouvelle fenetre au chargement de ta page principale. Dans la nouvelle fenetre tu place ton AdRotator.

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  3. #3
    Membre actif Avatar de ahage4x4
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 318
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut
    Hello Immobilis,
    Dans la nouvelle fenetre tu place ton AdRotator.
    Tu entends quoi par ca?

    A part ca , Je viens de remarquer que sur mon localhost, la fenetre s'ouvre. alors que chez mon hebergeur, ca ne s'ouvre pas sur une autre fenetre

    Je te montre mes fichiers au cas ou:
    BANNIERES.ASP
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <%
    url=Request.QueryString("url")
    If url<>"" then 
    'response.write ("<script language="JavaScript" type="text/JavaScript"> var fenetre=" & url & ";</script>")
    %>
    <script>
    window.open('<%=url%>');
    </script> 
    <%
    response.redirect url
    end if
    %>
    et mon fichiers ADS.TXT
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    REDIRECT BANNERS.ASP
    WIDTH 300
    HEIGHT 50
    BORDER 1
     
    *
    banners/philippe.gif
    -
    Philippe Antar's Land Rover Specialist
    20
    banners/horsh.gif
    http://www.horshehden.org
    Ehden's Natural Reserve
    20

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Je comprend pas comment fonctionne ton script... Pourquoi ceci?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <script> 
    window.open('<%=url%>'); 
    </script> 
    <% 
    response.redirect url
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  5. #5
    Membre actif Avatar de ahage4x4
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 318
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut
    Immobilis salut et merci pour ta réponse. Le bout de code suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <script>
    window.open('<%=url%>');
    </script>
    <%
    response.redirect url
    se trouve dans mon fichier bannieres.asp qui recoit url en request.querystring.
    Avec ce bout code, en local je clique sur la pub et la fenetre s'ouvre et tout va bien.

    Je bloque franchement. La question reste tjrs comments en cliquant sur la banniere, ouvrir une autre fenetre. D'ou je ne suis pas sur si
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.open('<%=url%>');
    fonctionne.

    Merci immobilis

Discussions similaires

  1. ouvrir dans une autre fenetre
    Par riadhhwajdii dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2009, 10h27
  2. ouvrir contenu d'un fichier dans une autre fenetre
    Par babalastar dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2008, 14h17
  3. comment ouvrir une page dans une autre fenetre?
    Par mbouzouita dans le forum JSF
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/06/2007, 15h18
  4. ouvrir une page web dans une autre fenetre
    Par griese dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2006, 11h32
  5. [C#] Ouvrir un fichier PDF dans une autre fenetre
    Par ZePostman dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2006, 13h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo