IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

pb compil avec Visual 2005


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    731
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 731
    Points : 574
    Points
    574
    Par défaut pb compil avec Visual 2005
    J'ai la structure suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    typedef struct
    {
        CTFileInstr* ctfiT_Exerce;
        CTRub* chgid;
        CTRub* apv;
    ...
    } RUBS_T_EXERCE;
    Où CTRub est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
     
    [b]class _IECTB CTRub[/b]
    {
    #ifdef NEW_CTBASE
      friend CTBase;
      friend CTFile;
      friend ctparse;
    #endif
     
      public:
        CTFile* ctf;       // Pointeur sur CTFile père
     
        short keyNum;      // N° de l'index Btrieve (-1 si la rubrique n'est pas une clé)
                           // A n'utiliser qu'après un Open() de ctf
     
        char* Name;        // Nom de la rubrique (élément de donnée ou zone ou segment de clé)
        char* Label;       // Label de la rubrique
        char* Desc;        // Description de la rubrique
        char* acsName;     // Nom du fichier de tri pour l'index
     
        int iRub;				   // Position dans le tableau Rub de ctf
        int Indice;        // Indice (pour les tableaux)
     
        UINT bType;        // Type de base (Btrieve) de la rubrique
        UINT cType;        // Type complémentaire (TSW) de la rubrique
        UINT kType;        // Type relatif aux clés
     
        unsigned char Precision; // Pour les flottants
     
        int Deb;           // Offset dans Buf du début de la rubrique
        int Len;           // Taille totale de la rubrique
     
        short AffLen;      // Taille en caractères de l'affichage (entiers ou longs)
        short nSeg;        // Nombre d'éléments constitutifs de la rubrique
     
        CTRub** tSeg;      // Tableau des segments (rubriques)
     
    ...
    Et où :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    #ifndef _TVFCTB              // _TVFCTB est uniquement défini pour la création de tvfctb.dll
    	[b]#define _IECTB  __declspec(dllimport)[/b]
    	#define _FIECTB __declspec(dllimport)
    #else
    	#define _IECTB  __declspec(dllexport)
    	#define _FIECTB __declspec(dllexport)
    #endif


    Dans mon code, j'ai :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    RUBS_T_EXERCE test;
    test->apv->SetCString("");
    Ce code linke avec Visual Studio 6.0 mais avec Studio 2005, j'ai l'erreur suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TeamsMajCodesInteg_V_1_2.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "__declspec(dllimport) public: class ATL::CStringT<char,class StrTraitMFC_DLL<char,class ATL::ChTraitsCRT<char> > > __thiscall CTFile::GetName(void)" (__imp_?GetName@CTFile@@QAE?AV?$CStringT@DV?$StrTraitMFC_DLL@DV?$ChTraitsCRT@D@ATL@@@@@ATL@@XZ)
    Vous savez de quoi ça pourrait venir svp ?

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    731
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 731
    Points : 574
    Points
    574
    Par défaut
    Désolé pour les [b] [\b], c'était pour mettre en évidence ce qui était la provenance du pb, je pensais que ça serait mis en gras.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    Apparemment c'est en rapport avec la fonction GetName qu'il ne trouve pas au link.
    peut être un problème de signature.
    ou de define en rapport a NEW_CTBASE .

    tu utilises btrieve ? ( je sais je suis curieux )

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    731
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 731
    Points : 574
    Points
    574
    Par défaut
    Merci
    ca ne vient pas de la fonction GetName j'avauis regardé dans la classe CTRub et j'avais bien la méthode publique :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
        CString GetName();
    Un define par rapport à NEW_CTBASE, c'est-à-dire ?

    J'ai btrieve sur mon PC mais non, je ne m'en sers pas

Discussions similaires

  1. Utiliser gprof sur un programme compilé avec Visual C++ 2005
    Par G3G3 dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/01/2008, 22h50
  2. Problème de compilation avec visual express 2005
    Par BruceBoc dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/03/2007, 19h16
  3. [BOOST] utilisation de boost uBLAS non compile avec visual c++
    Par le_voisin dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/09/2006, 22h03
  4. Compilation avec Visual C++ 2005 Express pour avoir un module python
    Par Freyja dans le forum Déploiement/Installation
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/07/2006, 12h12
  5. Compilation avec Visual Studio 2005
    Par LordBob dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2006, 20h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo