IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Désactiver un warning inutile


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre habitué Avatar de ToniConti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 245
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut Désactiver un warning inutile
    Bonjour,

    Les ArrayCollection n'ont pas besoin d'être déclaré [Bindable] pour être bindable. Ils le sont d'office.
    Malheureusement le compilateur n'est pas au courant !

    Ce qui fait qu'il me met des warning au niveau des dataGrid utilisant des ArrayCollection.
    Je sais qu'il existe un tag (MXML) qui permet de dire au compilateur de ne pas afficher de warning ici ou là mais le problème c'est que je ne me souviens plus de sa syntaxe...

    Quelqu'un aurait une idée ?

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant Angular / Java J2EE
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Angular / Java J2EE
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 545
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    Salut,
    Essaye ceci (d'après une mini recherche sur google):
    -show-binding-warnings=false en arguments dans ton compilateur.
    N'oubliez pas avant de poster :

  3. #3
    Membre habitué Avatar de ToniConti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 245
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    Merci Krazymins j'étais tombé sur la même page que toi mais c'est pas cela que je cherchais.
    Mais comme au final il s'agit d'un détail inutile je vais mettre résolu. (Ça servira à d'autres)

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant Angular / Java J2EE
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Angular / Java J2EE
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 545
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    Au temps pour moi, j'avais compris à côté
    J'ai cherché un peu et effectivement je n'ai pas trouvé grand chose non plus.
    Citation Envoyé par ToniConti Voir le message
    Mais comme au final il s'agit d'un détail inutile je vais mettre résolu. (Ça servira à d'autres)
    Rien n'est inutile
    N'oubliez pas avant de poster :

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de Pragmateek
    Homme Profil pro
    Formateur expert .Net/C#
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur expert .Net/C#
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 635
    Points : 3 958
    Points
    3 958
    Par défaut
    Les ArrayCollection n'ont pas besoin d'être déclaré [Bindable] pour être bindable. Ils le sont d'office.
    D'où tiens-tu cette information, as-tu un exemple ?
    Formateur expert .Net/C#/WPF/EF Certifié MCP disponible sur Paris, province et pays limitrophes (enseignement en français uniquement).
    Mon blog : pragmateek.com

  6. #6
    Membre habitué Avatar de ToniConti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 245
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    Effectivement...
    Je ne me souviens vraiment plus de la provenance mais apparemment c'est faux je viens de tester !

    Bien vu seriousme

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 03/09/2008, 18h36
  2. Désactiver certains warnings
    Par ®om dans le forum ANT
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/07/2008, 14h23
  3. Désactiver les warnings en swi-prolog
    Par Cecilka dans le forum Prolog
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2006, 11h33
  4. Comment désactiver une warning?
    Par Onarap dans le forum Ruby
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2006, 18h56
  5. [Warning] comment désactiver un Warning précis?
    Par bigboomshakala dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/06/2004, 16h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo